QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 新人求问steam版FSX补丁及插件问题

本人从小喜欢飞机,但是最近才刚刚接触模拟飞行,在steam上购买了fsx,只跟着教程飞了几个起落,什么都不懂。看到网上说加速补丁,SP1,SP2什么的,我想问,steam版的需要打这些补丁吗?
另外,飞教程时,觉得画面好丑,我在设置里已经把画面质量调高了,但是还是显而易见的锯齿什么的,各位大神,有什么办法让画面和飞机好看点。
小弟在这里谢过了!

dreamqihan 发表于 2016-8-19 22:36
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159581&extra=page%3D1

感谢回复,我会认真阅读这个教程。虽然我还是不知道steam版要不要打加速度补丁。

我也有steam版的  但是还是玩破解版的好  因为可以装很多东西  楼主去看窝头带你学飞行吧   我主程序和加速度都是在哪里装的

cccclf 发表于 2016-8-20 01:22
我也有steam版的  但是还是玩破解版的好  因为可以装很多东西  楼主去看窝头带你学飞行吧   我主程序和加速 ...

好的,我也这么想,steam版收藏算了。

sp1sp1等是微软官方出的fsx的升级补丁,se不必更新(steam会自动为你更新)