QQ登录

只需一步,快速开始

厦航暑期大连飞活动过半,没来参加的快来参加领勋章吧

烈日炎炎,不变的约定,2016年SINO厦门航空暑期大连飞活动转眼间已经过半了
         回望过去,SINO厦门航空的5届暑期大型连飞活动分别为:“白鹭之行--超越梦想”、“酷暑之夏-白鹭离巢”、“白鹭-2013-夏”、“厦2014”、“厦至”,均成功举办,翻动SINO夏季浪潮。
         本次,SINO厦门航空强势推出全新主题活动,庆贺里约奥运会成功举办,庆贺中国运动员在里约夺金,继续带你嗨翻夏日

此次活动路线以“Rio”为基础图形设置活动航段

口号:一个新世界/与白鹭同行

这次我们的主题跟口号主要强调的一个字就是——“”,我们开启了全新模式,我们不停的在改变活动形式,不断的在改变活动主题,为的是让广大飞友更加积极的参加活动,也给广大飞友提供了很好的学习平台

回顾前几次活动,参加的人数还是挺多的,你是否参加了每一次活动,是否在中国的地图上画出“Rio”图形

8月9日,成都——兰州

8月11日,西安——重庆

8月15日,重庆——南宁

8月17日,武汉/天河  开放
我们将对参加首站/末站活动的机组及管制发放勋章,这么漂亮的勋章还不赶快来领取

你要是错过了第一站没领到勋章,没关系,接下去最后一站温州——厦门赶快来参加吧
(本帖内容只代表个人观点,纯属无聊乱发)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去参加最后一站有勋章?通话不过关啊……

灌水886 发表于 2016-8-22 10:16
去参加最后一站有勋章?通话不过关啊……

不是还有好几天时间吗,赶快练练啊

zhang1988hf 发表于 2016-8-22 10:38
不是还有好几天时间吗,赶快练练啊

嗯,指导一下呗。

建议啊,在周边加上彩带,彩带上加星星,参加几站在勋章上画几颗星星,11段航程,11颗星,左五个右五个,中间一个,参加全站的星星全部上彩色,参加首段和尾段的左边一个,右边一个彩色。全站结束后根据统计逐一发放。

hhg863 发表于 2016-8-22 11:32
建议啊,在周边加上彩带,彩带上加星星,参加几站在勋章上画几颗星星,11段航程,11颗星,左五个右五个,中 ...

这样统计很麻烦的啊,其实可以给参加全程活动的机组,再发一个有"RIO"标志的勋章

那就两种呗,一种普通勋章,代表参加了首尾段的,一种是金边勋章,代表参加了全段的。

给我一个,我开始的那天是管制

要一个,作为萌新的我

南昌位置标得有点歪。

sam0092 发表于 2016-8-22 15:34
要一个,作为萌新的我

有参加首站跟末站连飞活动的,到时都会发的

不错不错!