QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 希姐每日一飞之伦敦至北京 近进自动驾驶抽风

QQ截图20161028154835.jpg QQ截图20161028155031.jpg QQ截图20161028155149.jpg QQ截图20161028160952.jpg QQ截图20161028161117.jpg QQ截图20161028161241.jpg QQ截图20161028162302.jpg QQ截图20161028190302.jpg QQ截图20161028204307.jpg QQ截图20161028210142.jpg QQ截图20161029000716.jpg QQ截图20161029000748.jpg QQ截图20161029002524.jpg QQ截图20161029003014.jpg QQ截图20161029003053.jpg QQ截图20161029005325.jpg QQ截图20161029005955.jpg QQ截图20161029010015.jpg QQ截图20161029010225.jpg QQ截图20161029010930.jpg QQ截图20161029011506.jpg QQ截图20161029010946.jpg
下降阶段自动驾驶莫名其妙用8000下降率关我屁事机智的我改回手动要不然全死还只给80分扣信誉冤枉啊
fl352, fl389
r u sure?

只少,我摔了5架777。lz的图棒

楼主的PMDG 777正版???

真有坚持的精神啊

风涂装,依旧好评!

真有坚持的精神啊

应该飞FL400