QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaa_cccc

SCAFM SE1.5

f7mg737 发表于 2016-11-16 14:03
教程在哪?这里打不开。楼主可以说一下你考飞的经历吗?是自费还是公费? ...

教程的索引在虚拟厦航板块,我考飞没啥好说的,大家应该都一样吧,ppl ir cpl 回来改装 模拟机 本场 放单。。。

好的,学习学习~  发表于 2016-11-16 15:02

还有好多问题要请教 等你的直播

Franco 发表于 2016-11-16 14:22
还有好多问题要请教 等你的直播

好哒好哒,我后面准备先出1.6的内容,这样你们可以练练看,都是手动,想飞好不容易,我会在教程里面具体提出要求供大家练习

落在地上的菜鸟 发表于 2016-11-15 14:40
太需要一部完整的教学教材了,这就是广大飞友的福利。赞LZ

这部教程不会特别完整,只是给大家提供个思路,怎么样科学利用模拟飞行练习飞行技能,而不是在盲目飞航线

wanghongyu5683 发表于 2016-11-15 17:02
以前刚接触模拟飞行的时候只是抱着玩玩的心态,现在真的开始学习飞行了以后才发现当年是多么可笑。PS.商照1 ...

好好按照学校的教程练习学习就好了,改装飞航线是个简单的事情,只要你基础打好了

好好看,多学习,一直想学好塞斯纳目视,可是没人教。。。。

老前辈的教导历历在目

chenguozhong 发表于 2016-11-15 14:08
程序既然存在就有其理由嘛,广泛接触融会贯通

太复杂的程序,容易学出问题来,不用说飞友了,我给我小师弟压坐,我在后面看着压力山大,很怕前面的人一不小心给我弄错个什么东西

867219095 发表于 2016-11-19 18:03
好好看,多学习,一直想学好塞斯纳目视,可是没人教。。。。

有很多视频教程可以选择的,我回头找一段本场目视的und的教学视频来

飞安的路过。泛亚的学生很认真,网上有个泛亚的学生写的学飞笔记,很详细。

看来也是TPAA的校友啊。个人感觉如今航空器的操作更偏向于一种管理模式,本人曾经飞过320.现今飞的是777,基本的原始操作能力不能丢失,但更多的是在航班运行尤其是长航线中对资源,对运行规则的一种管理行为,论坛里有些人一天到晚追求什么所谓的轻落地之类的毫无意义,与其苦苦追寻这些(讲真的,FSX里我用777能把接地下降率飞到50以内妥妥的),还不如多学习一些航线的知识,比如ETOPS,极地,通讯规则之类的,反而有趣得多。

小辉爱飞行 发表于 2016-11-21 07:50
看来也是TPAA的校友啊。个人感觉如今航空器的操作更偏向于一种管理模式,本人曾经飞过320.现今飞的是777, ...

我也和你的想法是一样的,大型航线客机的理念操作都只是基础部分,更重要的是管理,crm,等等,论坛里的飞友拿大飞机玩落地,练得越好更不会飞真机了,但是好的理念,好的管理,好的crm,学习方向可以帮助大家实现自己的飞行梦,也许是获得ppl的执照,也许是去体验小飞机飞行,都是可以实现的,但是指望靠学会了些pmdg的皮毛去有一天,遇上机组失能去坐进驾驶舱,去飞一下真实的大飞机,基本在做梦。。。

aaa_cccc 发表于 2016-11-21 16:31
我也和你的想法是一样的,大型航线客机的理念操作都只是基础部分,更重要的是管理,crm,等等,论坛里的 ...

正常程序正常人一般都没有多大的问题的人,管理飞行国内航线飞的是能量管理,差错威胁识别管理,不谈高深的,就一个能量管理很多人飞一辈子都只是飞了个大概,感受一下北上广,长沙,郑州那些机场在大流量机场在恶劣天气下的进场,个人感觉长沙最好玩。。。无论什么情况,永远指挥的刚好紧凑得很,很有挑战性,

小辉爱飞行 发表于 2016-11-21 21:46
正常程序正常人一般都没有多大的问题的人,管理飞行国内航线飞的是能量管理,差错威胁识别管理,不谈高深 ...

我们飞任何地方都是要求精确计算高度距离比的同时还要自己注意间隔,长沙挺有意思的,能量管理我觉得比较牛的是我福州的教员,他们那会飞省油省到极致了,整个进近阶段,只需要到决断高的时候推一把油门落地,当然现在不可能这么飞了,我还见过教员飞手动无指引三脱,基本和玩一样,配平控制好,脚放舵上踩踩可以稳定的飞到800尺l,手上几乎不动驾驶盘的,副翼基本不带动的

aaa_cccc 发表于 2016-11-21 23:05
我们飞任何地方都是要求精确计算高度距离比的同时还要自己注意间隔,长沙挺有意思的,能量管理我觉得比较 ...

国内已经丧失RNAV的意义了,个人感觉一半以上吧