QQ登录

只需一步,快速开始

[原创真实视频] 塞班岛“自驾”小飞机(Cherokee CRUISER)

在塞班岛花180美元可以体验飞行一次(Discovery Sky),说是自驾,其实是飞行学校的教练带你飞一圈,从上机到下机时间大概有40分钟,在起飞前会讲解一些注意事项什么的。起飞降落当然是机长执行的,然后平飞了之后就是自己控制方向,绕岛飞行一周。过程非常有趣,机长很健谈,介绍各种飞行知识,还帮忙拍了很多照片。
感受
飞行过程比想象中的平稳,机舱比想象更小,视线比较狭窄,不过在空中看下面真是太美。那天还遇到了一点小雨,也是很丰富的经历。
飞机和汽车有点像,平飞了如果没有风,他基本上会一条直线往前开,所以轻轻扶着方向舵就行。
起飞降落没有超重和失重的感觉,略微有点气流有点颠簸,但是不严重。平飞了基本上没有风,天气不错。

飞机是塞斯纳172  ,和我们玩的机模基本上一样,仪表基本上都是一模一样的,不过GPS导航看起来要先进点。电源开关啥的在右侧,略微不同。
谢谢楼下CSN1240兄弟指正,飞机是Cherokee CRUISER,我进机舱看到确实和C172有所不同,但是因为以为是老的型号,再加上体验完发的证书上也写的是塞斯纳172,所以一直以为是C172。楼下朋友指出之后我专门回去翻了照片,发现有一张拍的机外的照片上写着Cherokee CRUISER,经Google核实后确认是这个机型。
视频因为当时固定运动相机的架子角度有问题,拍出来是歪的,所以后期旋转了一下,导致了奇怪的形状和黑边,请自行忽略。

过程是大家熟悉的:启动->滑出->等待->起飞。对话在无线电,没有办法录到。
80节抬轮,垂直速度500fpm爬升到2000f然后平飞,平飞的时候垂直速度比0略低一点。降落的时候速度比较快,看我的第二个视频,在100以上。
小飞机是没空调的,再加上塞班30多度的天气,所以机长只要在地上就是开着门的,感觉挺搞笑。

整个过程只看视频可能比较无聊,因为我们在空中吹牛的声音也被引擎声掩盖了,摄像机也没拍到机舱外美景。所以看完起飞可以跳到下面时间:

12:45 --- 机长玩0重力游戏,其实就是拉高机头,然后往下俯冲,体验失重的感觉;
19:40 --- 目视降落

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MDg4MjAxMg==.html

下面这个视频是我手机拍摄的降落时候的视频(超清还要多等会儿)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MjA2NTk4OA==.html

附上两张空中俯瞰鸟岛和军舰岛的照片。

海水好蓝,真美

很美 很赞!

滑行和起飞是本人操作!这一趟要花多少油费啊

CSN1240 发表于 2016-11-30 10:08
滑行和起飞是本人操作!这一趟要花多少油费啊

滑行,起飞,降落都是机长操作哈。
只会让你把手轻握在方向舵上感受一下。平飞了才让你开,也就是左右转下。

看起来把手和面板都不是C172呢

这个体验让人羡慕!

这是172?逗我呢

去年去旅游的时候本来打算玩这个的,后来因为天气原因没玩。

CSN1240 发表于 2016-11-30 10:37
看起来把手和面板都不是C172呢

谢谢指正,已经更正

很想体验一下。。。但现在只能在游戏里模拟了。羡慕

不错 都比国内便宜 而且不像国内的还要凑齐了人才能飞

不错的体验啊,必须支持哦。

看到这图片我还以为是P3D,可见现在优化插件做得还蛮不错的,话说起飞降落教员执行就没啥意思了

最后貌似速度有点快啊

这是我家~我小时候就住机场旁边,有时候能看到阿帕奇,还有军用的运输机之类的降落。 现在很少有大的客机了

跟马尔代夫一样,我还是比较喜欢飞马尔代夫的

这个联络道的设置正正好啊,落地直接B脱离出来了。

蓝色天空,蓝色海,好风景!
有没有发现这个教员自带明星范。
热情、耐心,不厌其烦。
应该把这个视频推荐给国内的带飞教员看看,好好向人家学习。

玩真的了。

落的还是非常可以的,讲真PA28还是挺好的小飞机不过并不会飞

塞纳斯可谓麻雀虽小五脏俱全啊

哎哟什么鬼,什么鬼

真实的飞行,赞一个.