QQ登录

只需一步,快速开始

目前使用Gtx750ti 2g d5d

大家晚安~請問,我目前使用Gtx750ti 2g d5d.飛P3D都會當機,之前使用Gtx460 1g 都沒問題,有飛友遇過這樣的問題嗎?或是有設定上的更正,Gtx750我已經送回原廠2次了 ,換過新的Gpu.謝謝大家的幫忙解答~

你好!会不会是P3D设置选项中调的参数过高于你的显卡性能?还有P3D继承了FSX的“优秀传统”,吃CPU更多一些。

P.S. 玩看门狗2时明白了“当机”的含义……翻译不同嘛~

你都讲了送回原厂2次了,是不是硬件本身有问题?不然P3D是完全可以运行的。

这个卡 返厂那么多次 我觉得你 还不如省省 上个960 或者1050

感謝大夥們的建議~我的pc 硬體
cpu i5-2500K
ram 16G
顯示都開 1080 HD
win10
感謝

所以GTX750 TI 是可以運行 P3d 我在試試...THX

我再送一次原廠~朋友的商店買的~有三年保固..在試一次~步行真要換卡了~

我也是用GTX 750TI 2G,各項設定不要太高就可以避免當機,本人電腦配備為 i7-4790k+GTX 750TI 2G+8G RAM+WIN10 64位元系統

明白~thx  发表于 2017-1-22 20:48

wang02051220 发表于 2017-1-18 19:50
我也是用GTX 750TI 2G,各項設定不要太高就可以避免當機,本人電腦配備為 i7-4790k+GTX 750TI 2G+8G RAM+WI ...

我是使用預設設定~750目前送修,先使用 gtx560 1g飛行~沒問題飛行中~
謝謝大家~

再請問~asus gtx1050 d5 4g梟鷹 與 asus gtx1060 d5 3g 雪豹 哪一片就可以了~thx
(因為價錢有差~哈哈)

我七彩虹GTX1050TI的飘过~~

wumin0410 发表于 2017-1-24 14:49
我七彩虹GTX1050TI的飘过~~

1050ti 很順吧