QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 赛钛客V1

刚买了个 赛钛客V1摇杆,接上电脑还可以用,然后就没办法控制了,一点反应也没有,哪位知道是什么情况么? 驱动我也安装了,应该遥杆没问题,是不是FSX中哪里设置错误了??请大家帮忙!!谢谢
你驱动被禁用了吗

V1用了近四年,偶尔有这种情况但是很快就没了

用了4年没出现楼主情况~~~而且没装什么驱动啊,我台式笔记本随插随用~~~

我从买了到现在都没出现过诶。没法控制?试试CTRL+J(或者K)

谢谢各位,问题解决,但是摇杆上的节流阀貌似并不是太好用,摇杆收到0时,游戏中的节流阀只能收到50?请问各位怎么解决呢???

FLY100 发表于 2017-1-17 21:18
我从买了到现在都没出现过诶。没法控制?试试CTRL+J(或者K)

摇杆上的节流阀貌似并不是太好用,摇杆收到0时,游戏中的节流阀只能收到50?请问怎么解决呢???

jki001 发表于 2017-1-19 20:11
谢谢各位,问题解决,但是摇杆上的节流阀貌似并不是太好用,摇杆收到0时,游戏中的节流阀只能收到50?请问 ...

你是怎么解决的……我最近也买了个V1,刚开始插进电脑灯是亮的,但是突然不亮了,插了几次都没用,控制也控制不了,正发愁

求救,我也买了个赛钛客V1飞行摇杆,第一次插入光亮了,然后第二次使用插入就没有显示了,驱动显示没有插入但是我插入了我用的是W10