QQ登录

只需一步,快速开始

[回收站] 【已关闭】ORBX FTX Global 1.40 安装

关闭 [复制链接]

模拟飞行的那些事儿

例行广告,欢迎大家打开微信,扫一扫上方二维码,关注我们团队的公众号

如果对本次教程有任何疑问、意见或建议,欢迎跟帖留言,或是在微信公众号与我们联系

这一次教程跟大家详细介绍ORBX FTX Global 1.40的安装,这个插件常被称为“ORBX全球地景”

通俗地说,就是把游戏的黄土地换成绿化覆盖率高的草地和森林

注意,这个绿化只是不断把一片绿色的区域循环重复铺满整个地球,所以当你飞得很高,会发现重复,并不好看
具体参考下面效果图

参考文献(包含下载地址)http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157369

我提供一个百度盘的下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLfhb8f 密码:4494
我提供的下载地址里面包含三项内容
1.注册表文件,.reg后缀的
2.主程序
3.FTX Central 2(FTX控制中心的离线版本,版本是2,也就是旧的)

斗鱼直播视频(以FSX为例,P3D方法跟FSX一样)视频从15分钟开始有关内容

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=8858909&page=1

视频地址:
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMjEzMDY4OA==.html
Bilibili:http://www.bilibili.com/video/av8858909/

以下正文
一、导入注册表

(1)FTX GLOBAL主程序的安装至少需要上面截图的东西,注意不要少

(2)首先导入注册表,双击注册表文件,注意你的操作系统,64位的操作系统选择x64的注册表来导入

导入注册表完成

二、开始安装主程序

(1)双击运行安装程序

(2)欢迎界面,点击下一步

(3)点击I agree,然后点Next

(4)选择你的模拟飞行版本,然后点Next

(5)如果是新手,直接点下一步即可

(6)提示你,接下来会让你备份文件

(7)选择一个文件夹来备份原来的贴图,但是我从来没见过这个东西出问题,所以我就不备份了

(8)点击下一步开始安装

(9)开始安装,检查文件的完整性

(10)开始安装,复制文件到游戏里,过程比较久,大概半小时吧

(11)安装结束,ORBX试图自行安装FTX 控制中心,好像失败了
可能是我网络不好

(12)点击确定之后,它告诉我失败了→_→失败就失败吧,我手动安装就好

(13)安装结束,点Finish退出

三、安装FTX Center

安装FTX Center 2
安装方法看楼下置顶的回帖

@Luofu22原话:
如果打不开FTX Central 控制中心,下载这个FTX Central 2离线更新包即可:
http://pan.baidu.com/s/1qWkUAsc
解压到 %LocalAppData%\Orbx\FTXCentral 即可!

也就是把整个文件夹放到,这个位置,注意,FTXcentral文件夹不要带空格,如果有空格请重命名去掉空格

注意:Appdata是个隐藏文件夹,请设置显示隐藏的文件夹

(如何显示隐藏的文件夹)

http://jingyan.baidu.com/article/da1091fbc6c7d2027849d628.html
http://jingyan.baidu.com/article/acf728fd2853fef8e410a37f.html

四、进入游戏验证安装成功

绿化只会加载一定范围,你飞到哪儿就加载到哪儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
补充,FTX center 2的打开方法

本帖子中包含更多资源

x

那个检查更新不要勾选  发表于 2017-2-7 16:14

非常棒的教程!

谢谢楼主了!
就是我有装1.3版本和1.35升级包,能直接安装1.4的吗?

能,注意看二、(5)所显示的注意事项  发表于 2017-2-7 14:55

从上帝视角看我也是只显示那一块……

知道了,谢谢!

安装完还要安装Orbx Libraries,不然没灯没树,至少我是这样,也推荐安装高清树,比默认的流畅

非常棒的教程!

建议FTX Center 3不用安装

我觉得有点黄土地也不错    喜欢的那必须收啊

黄土地的清晰度太低了,像是马赛克的地面  发表于 2017-2-10 16:46

楼主出现下图问题怎么解决啊

本帖子中包含更多资源

x

在什么操作的时候出现的?  发表于 2017-2-15 15:15

flightman 发表于 2017-2-15 15:14
楼主出现下图问题怎么解决啊

刚安装完1.4以后,点APPLY GROUP时弹出来的

刚安装完1.4以后,点APPLY GROUP时弹出来的

你重新安装一遍FTX CENTRAL 2 ,用离线安装包试试  发表于 2017-2-15 15:51

谢谢楼主,请问楼主每次玩FSX都要打开这个地图插件么?

不是,开一次就行了  发表于 2017-3-12 22:19

楼主 请问P3D V4用不了吗?在主程序安装第四步选版本时没东西啊

V4要用新的版本  发表于 2017-9-5 18:09

zsyfairytale 发表于 2017-2-7 16:10
补充,FTX center 2的打开方法

谢谢,学习了

请问楼主,P3D v4怎么安装啊

V4要新版本。  发表于 2017-9-5 18:08

V4貌似不支持、

V4有了ASP4和ASCA  发表于 2017-9-5 18:37
V4要新版本  发表于 2017-9-5 18:08

楼主你好,为什么我在选择安装版本的时候,根本无法选择FSX呢?可是我明明安装FSX了啊

楼主求教!请问为什么我在安装orbx基础包时,点击next,到现在模拟飞行版本时,读取不了fsx呢?以致于无法点击下一步。请指教!

这个我也不懂。可能是你的FSX安装不对吧。注册表问题  发表于 2017-10-15 13:14

非常有用,谢谢

楼主,ORBX到设置那一步无法选择目录怎么办啊

你装的P3D V4?  发表于 2017-11-4 12:05

young5203344 发表于 2017-11-4 10:41
楼主,ORBX到设置那一步无法选择目录怎么办啊

我的是FSX。。就是点到选择目录那里出了问题。。。不能选择目录

头像被屏蔽

为什么到选择版本那里的下拉选项里没有P3D?只有FSX……

thanks for you share

p3dv4可以用不?

楼主,V4安装这个出问题了 怎么找不到那个文件

本帖子中包含更多资源

x

楼主您好,请问我安装之后的地景怎么有部分区域显示的是黑色呀?难道是缺什么组件嘛?(不好意思没有图)

你好,这年头不要玩FSX啦哈哈哈,玩P3D吧  发表于 2018-10-27 00:02