QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一行白鹭

[外设交流] 最终定型的便携式模拟飞行盒

 发表于 2017-2-16 11:07
我就问问五十包邮不

哥们只要敢想,没什么是不能的

多少钱。。。......

用Arduino加MMJoy2加一些零件和外殼加工, 弄一個成本400內都可以了~

手巧 很不错小赛上的开关类

只能过过眼瘾,实在买不起啊

computer20 发表于 2017-2-16 11:29
多少钱。。。......

我問了價錢~~那東西本來技術含量已經不多, 但價錢比外國的還要貴? 拿什麼值5位數?

hktwinsen 发表于 2017-2-20 12:24
我問了價錢~~那東西本來技術含量已經不多, 但價錢比外國的還要貴? 拿什麼值5位數? ...

这位大师此言差异,国产的东西凭什么就一定要比国外的便宜,你这心态,说设么好呢至于说技术含量的问题,咱还是得具体问题具体分析。还有有关价格的问题,你的对比对象是谁?是TRC、PFC吗。。。

你得告诉我们多少钱啊,就跟煤球白菜一样,该多少钱一斤就多少钱一斤,光让我们看看逗我们玩啊?神经病啊!

这东西不错哦………………

电源联动开关的硬逻辑也实现了吗?

一行白鹭 发表于 2017-2-21 11:05
这位大师此言差异,国产的东西凭什么就一定要比国外的便宜,你这心态,说设么好呢至于说技术含量 ...

16000不是一個小數吧~就兩個線性VR, 一些按鈕和Flag~我買一台Saitek 的回來拆, 拿那些按鈕來做你那個也不至於那個價錢吧. 就算買Honeywell的按鈕成本也不過2000吧. 按技術含量, Sino的MCP比你那盒差不多了. 他也1000不到~~~你們自己也應該想想你們價錢的定位吧.
我在國外買個1:1 737的Yoke也就你那盒的價錢~他們那個要開模. 你那個就盒子,按鈕和一塊電路板~~~

我自己也算是一個經常DIY的人~看到這價錢~心只想這是一個有良心的人嗎~~~你想一下5年前那747FMC技術含量一定比這盒高很多吧~~也就2500~
但這價格已經不是很多人接受得了~~~你說1600還有可能會有人考慮~~~如果你一心想把這東西賣那個價錢~你還是不要量產吧~~我相信是沒人會買的

hktwinsen 发表于 2017-2-21 16:34
16000不是一個小數吧~就兩個線性VR, 一些按鈕和Flag~我買一台Saitek 的回來拆, 拿那些按鈕來做你那個也不 ...

回复你这个问题,其实很简单,我提供需求,你做出和我现在一模一样的东西,包括材质、灵敏度、行程、力反馈、阻尼、襟翼档位等各方面哦!!参照你的2000元成本价,我出5000元/套,你做出多少我收购多少。大师感觉如何。 我的邮箱是yq050701@sina.com,期待你的联系洽谈。

guojianppk 发表于 2017-2-21 11:19
你得告诉我们多少钱啊,就跟煤球白菜一样,该多少钱一斤就多少钱一斤,光让我们看看逗我们玩啊?神经病啊! ...

朋友这么急 我主要是晒晒自个做的产品而已,又不是在这零卖。还有不许爆粗口哦

一行白鹭 发表于 2017-2-21 17:52
回复你这个问题,其实很简单,我提供需求,你做出和我现在一模一样的东西,参照你的2000元成本价,我出50 ...

有必要嗎? 你可以看到我從2009年起已經開始DIY 模擬飛行的外設. 不相信可以看我老的貼. 從最基本的MJoy16, 到單片, 再到Arduino.
兩年前有一家深圳航空俱樂部和我談過合作~但我DIY東西從來都沒賣過一件~ 是因為我玩這個只為興趣~用多餘的時間做一些東西來滿足自己~也可以從過程中學習新東西和經驗~ 你說要做出一件一模一樣是沒可能~但做出一件一模一樣功能的是不難~你可別小看人家~~我只是跟你說一下現實的市場~可能我說的話你會覺得不中聽. 但這絕對中肯~

hktwinsen 发表于 2017-2-21 18:22
有必要嗎? 你可以看到我從2009年起已經開始DIY 模擬飛行的外設. 不相信可以看我老的貼. 從最基本的MJoy16 ...

哎!话题是你挑起来的,刺也是你拔出来的,真不知道该怎么说你为好。任何技术方面的东西都可以交流,我的出发点本来就是给大家看看,但你非得表现自己一把在各方面的优越感,整出一大堆是非。俺啥也不说了,只静静的看你。。。。。。

guojianppk 发表于 2017-2-21 11:19
你得告诉我们多少钱啊,就跟煤球白菜一样,该多少钱一斤就多少钱一斤,光让我们看看逗我们玩啊?神经病啊! ...

不许爆粗口哦

我只是給你一些實用的意見,你在這裡接受預訂,作為飛行愛好者的我也希望一般沒那麼好動手能力的人在一個合理價格下買到一些國人做的外設.就像我當年,很多人私底下問我賣不賣油門,但我想都沒想就把我自己做出來的CAD原文檔發給他們自己做.你可以當我作傻子,有錢都不賺,但這論壇本來就是爲我們一班飛行愛好者聚集的地方.

关键这里飞的学生居多

主要目的是与大家分享。我自己既做硬件开发,同时有爱好模拟飞行。有自己感觉好的东西,就按捺不住,想说与大家听听。  发表于 2017-2-22 10:00

多少钱啊

hktwinsen 发表于 2017-2-21 21:34
我只是給你一些實用的意見,你在這裡接受預訂,作為飛行愛好者的我也希望一般沒那麼好動手能力的人在一個合 ...

赠你一句话:卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。这意味你自己去体会吧! 你可以自己为自己点赞,但千万不要让别人给你唱赞歌哦另外记住,千万不要给自己贴标签,也不要去绑架众人的意志去发泄个人的情绪哦!因为我已经感觉到你的熊熊烈火啦·我个人的出发点,产品本身的分享居多,你强加给我的“预订或买卖”(虽然我有说接受预定)倒是次要的,因为我们的这款设备主要是为飞行科普教育项目定制的,开发时未考虑我们飞行爱好者。但是若有好东西,又有人可能可以接受,那为什么不分享出来呢还外,请看下我之前发的帖子,那就是做硬件产品开发人员的一种纯粹分享模式,但我绝对不会因此而自我标榜。哎!一不小心就说了这么多

看看了,从成本上说,开关和电路是不值什么钱的,但是如果油门杆和油气混合与真机功能和外观一致话,开模还是要花不少钱的,毕竟这种东西卖不出个量,就象芯片,一两片可能要2、3块,买十个百个可能也是2、3块,再加上研制和后期维护费也摊在里面,自己DIY就没这些事了。不过应该再便宜一点吧,毕竟国产,要发挥价格为王的优势嘛?另外可以试用吗?

好东西都不分享一下

tiger106 发表于 2017-2-24 07:03
好东西都不分享一下

这不是正与大家分享嘛

不赚ZF的钱赚谁的钱。还是学生的就退散吧。他这个东西量产不了价格肯定贵的。而且是ZF合作项目哦。想便宜的东西,大家一起呼唤窝头。但是窝头产量也上不去啊。要是CDU月产10000台,这里2000就卖了