QQ登录

只需一步,快速开始

[转载游戏视频] 空管帮助乘客降落全程雷达录像与ATC对话录音

佛罗里达,一架king Air 200起飞后,一家五人感觉有点什么不对,一看飞行员死了,万幸的是这家里当爸爸的曾有过100小时的单引擎小飞机的飞行经历。我听了ATC冷静地指导他如何降落KingAir200,保持怎样的空速,何时放下flaps...他慢慢找回了飞行的记忆,被指挥着安全降落了!这是怎样的ATC素质呀!

我听了一下,没办法全部听懂,大概过程是:
  • 管制要求飞行员上升到14000英尺,在这个过程中真飞行员挂了。
  • 乘客飞行员接手之后发现飞机开了自动驾驶一直在上升,已经飞过14000英尺了,但他找不到关闭自动驾驶的开关,经过女管制的指导,终于关了自动驾驶(这个女管制应该是飞行员),此时高度17000。
  • 关自动驾驶以后,女管制又告诉她怎么样操作驾驶盘和油门以较小下降率从17000到11000英尺,然后问乘客飞行员有没有开过king air 200,乘客答没有。
  • 女管制继续指挥从11000降到5000并转向270,同时告诉他进近频率132.07。
  • 近进管制接手,航向270--240--180--140--090--070--060,高度降到2000,跑道06,同时不断地告诉乘客驾驶员有关飞机驾驶的问题。
另外,现实中也有不少抢麦的,听不清楚它们说什么很讨厌。

这是真实的吗?

绝对真实,新闻也播了,我看到了  发表于 2012-5-3 10:34

什么也看不明白,什么也听不明白~~

很爽啊听得!

N55DW
干的不错哈!

啊,不是吧吧!

这得拍电影啊!

真的?这也太惊险了~ 幸亏还有一个会开飞机的。。。

如果这是一家中国人,可能直接就死定了...
新闻报道的就空难了.

不知道.如果FSX高手.在这种情况能不能存活呀?