QQ登录

只需一步,快速开始

想请教一个问题 1060的显卡玩fsx上4k效果如何?

本人的电脑是十年前装的,以前玩fs9,现在想更新一下玩fsx了,想请教各位大咖,如果是配gtx1060的显卡,特效最高,分辨率上4k,流畅度如何?画面可以达到多少帧?谢谢了
4K?别想了,4K你得1080还差不多

957771461 发表于 2017-5-2 01:11
4K?别想了,4K你得1080还差不多

必须1080吗?1070可以吗?

我2014年已經開始用4k了....當時用Maxwell的Titan X都推得動了.
前年換了LG 55吋4k. 之前一直用TTXP來推. 已經不再是顯卡拖後腳. 上星期換了TTXp...GPU全程不超過60%負載.(4XMSAA+1x2 SS)

如果想4K, 1070已經可以推得不錯. 1070也大約是Maxwell TitanX的速度. 負載一般在70-80%左右. 天氣差點會有機會100%. 1080是比較安全. 但有點多餘的.不如超一超那1070一定夠用

http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112573

hktwinsen 发表于 2017-5-2 02:21
我2014年已經開始用4k了....當時用Maxwell的Titan X都推得動了.
前年換了LG 55吋4k. 之前一直用TTXP來推.  ...

太好了,有答案了,感谢

十年前的电脑,如果你只是想换个新显卡装上,可能装不上……整机换新还行,另外用好配置不用P3D就是浪费硬件。

加入P3D吧

pawaluodi 发表于 2017-5-2 02:29
太好了,有答案了,感谢

FSX/P3D也是很吃CPU單核性能. 顯卡跟上, CPU跟不上一樣卡死

冰枫 发表于 2017-5-2 08:34
十年前的电脑,如果你只是想换个新显卡装上,可能装不上……整机换新还行,另外用好配置不用P3D就是浪费硬 ...

论坛里说上p3d不稳定,还是先fsx吧

hktwinsen 发表于 2017-5-2 12:13
FSX/P3D也是很吃CPU單核性能. 顯卡跟上, CPU跟不上一樣卡死

嗯,是准备上i7和m.2的硬盘。

pawaluodi 发表于 2017-5-2 13:38
嗯,是准备上i7和m.2的硬盘。

SSD我早前也測試了. 用SATA3和m2的FPS沒提升. 加載時間快不到一秒....我現在是用SM961也沒一點提升.
之前用過500MB/S的SLC SSD,也用過SM951,SM961~~500MB/S以上對FSX/P3D 零提升......

i7的有錢上7700k, 不夠資金上7350k也可以

我是技嘉GTX970 4G显卡,2K分辨率的显示器,跑P3D流畅无压力,可以参考我的游戏截图:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=168990

绿豆蛙 发表于 2017-5-2 17:36
我是技嘉GTX970 4G显卡,2K分辨率的显示器,跑P3D流畅无压力,可以参考我的游戏截图:http://bbs.sinofsx.c ...

好的,十分感谢

hktwinsen 发表于 2017-5-2 17:11
SSD我早前也測試了. 用SATA3和m2的FPS沒提升. 加載時間快不到一秒....我現在是用SM961也沒一點提升.
之前 ...

十分感谢哈