QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu6187

[地景发布] 上海虹桥国际机场发布

还看到了国家会展中心

接下去来个深圳吧

很漂亮!!!

StarryNight. 发表于 2017-5-17 17:45
楼主可以,以最快的速度把国内大机场做一遍,圈了一波资金,这么做无可厚非,只是希望LZ能够注重细节和质量 ...

国内不是只有两个还在出作品的地景组(BRIDGE和WF)吗?

楼主辛苦,必须好评~

楼主有兴趣做德宏芒市机场吗?

要25.5欧元呢!!太贵啦!

人家自己做的,难道还给你免费?人家的辛苦劳动这点钱都不值吗  发表于 2017-5-19 19:19

luyiwhu 发表于 2017-5-17 21:46
国内不是只有两个还在出作品的地景组(BRIDGE和WF)吗?

RealSykTeam,之前发布过免费版的温州。之后开发了付费版ZSWZ,ZBAA,ZSSS。ZBAA因为对前期建筑物建模不满意所以全部推倒重做了,ZSSS因为T1近期施工缘故也暂停了,等T1的B楼外部确定之后再继续,抛开售价不谈,LZ的开发周期有些过于快速的,因为Realskyteam有途径拿到ZSSS的建筑CAD文件,能把建模的误差控制的非常小,同时他们组长就在ZSSS工作所以素材随用随拿,但是做的也没这么的迅速,所以希望这个发布的ZSSS的开发者能够在贴图质量和细节上下功夫。尽量真实还原,我并没有恶意。
同时也要说一句,ZSSS最大的特色就是机场周围大量市区建筑,高架桥,夜间无比美丽的灯光特别是附近高楼耀眼的航空警示灯。可是在这个ZSSS并没有看到,我认为开发者考虑到了FPS的表现,希望开发者在建模技术上能够比肩BRIDGE,这样就不用考虑FPS,从而做出真正虹桥机场的景色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

国内地景组还在成长阶段,需要一定的鼓励,提意见是可以,但我感觉你的字里行间都透露出一种酸味  发表于 2017-5-18 00:45
b的zggg确实不错 建筑物这件事情么 个人其实是全部关掉的 近点还好 时间长的话oom得不偿失 不过贴图优化下绝对支持  发表于 2017-5-17 23:03
RealSykTeam 温州都1年没更新了 早烂尾了  发表于 2017-5-17 22:48

StarryNight. 发表于 2017-5-17 22:41
RealSykTeam,之前发布过免费版的温州。之后开发了付费版ZSWZ,ZBAA,ZSSS。ZBAA因为对前期建筑物建模不满 ...

RealSykTeam 温州都1年没更新了 早烂尾了

StarryNight. 发表于 2017-5-17 22:41
RealSykTeam,之前发布过免费版的温州。之后开发了付费版ZSWZ,ZBAA,ZSSS。ZBAA因为对前期建筑物建模不满 ...

您好,很高兴您提出的意见,我全部虚心接受。关于制作时间的问题,我要在这里和你澄清一下,我们从去年12月份就开始日夜不停的赶工,每天晚上做到12点以后,早上7点不到就开始起床工作,而且是三个人做的,没有休息日,没有假期,五一你们都去旅游休假,而我们还在没日没夜的赶工,春节回家也就一周时间,就是希望能早日把插件做完,早日呈现给各位飞友。所以,其他朋友做的机场需要一年甚至两年,因为他们是用业余时间做的,而我们三个人是完全全职在做的。再有你说我们把国内各大机场做了个遍圈了一大笔钱,可我们好像只做了一个杭州吧。说实话谁不想赚钱,我也很想能赚一大笔钱,可说实话,赚的这些钱都不够我们三个人生活的(做过机场的人都知道这收入),我们都是自己贴钱跑去上海拍照片,那么大的机场转一圈就够受的了,还要不停找地方角度来拍,走近了还怕被机场的安保人员赶。这种辛苦只有我们自己知道。如果靠这个发财那我们早就饿死了,不信你自己做一个机场试试就知道了。那我们为什么要这样做,就是一个:热爱飞行就是忠实的飞行爱好者。希望你能理解吧,不要把每个人都想的那么坏。做机场不容易,需要的是大家的支持,而不是泼冷水,如果这样下去,估计国内机场就没人想做了。RealSykTeam,BRIDGE,我们都有联系,也经常技术沟通,我会的,我教一下,他们会的,也会教我们。技术相互帮助的。我们还商量过一起合作做机场。上次RealSykTeam还和我商量一个技术问题,还帮我拍了照片给我。
另外,我们做的是机场,而不是城市地景。不过有句话你说对了,我们就是考虑到帧率的问题,机场周边那么多建筑,而且还是小的建筑,就算优化再好,也架不住大量建筑的轰炸,全部做出来了,就会杀掉国内一大批的电脑。那这样玩虹桥还有什么意义,都在拼电脑硬件吗?你说是不是。最后再次感谢您的关注,谢谢您提出的宝贵意见,我们会在后面的场景中考虑进去的,谢谢!

评分

可可碎冰碴 + 100
a4711932 + 1 机场开发,辛苦的很,我初学,在做一个小机.
pc1250 + 1 确实很幸苦

楼主,机场能在国内网购平台发布吗?国外下载太卡了。

同意楼上支持国内网购平台上发布,国外平台太卡我都不想下载了。

终于来了,支持一下

国内机场制作的环境一直都是很微妙的,为什么没有一个能像AS FSDT FLYTAMPA这些持久下来的,且不说知名度如何,这个问题值得思考。我刻最早的一个在市面上卖的地景组是FS9的ZPPP,还是老巫家坝机场,没玩上几天,机场就关闭了。这些的例子还有一个就是合肥,不过当时是一个免费的地景,没用几天也是关闭了。当时比较著名的就是咱们的SS了吧,不知道现在还有没有成员了。他们的确为国内机场制作提供了很多好的作品,但是也一直因为说是在学习的过程还是什么其它的原因,一直没有迎合国内飞友的建议制作大型的机场,除了后来一个海口。总之早先的机场都是没有任何的售后和更新,这点且说和国外就比不了。貌似形成了国内机场制作的一个潜规则,我做完就拉倒了。直到国风的T2G和Imga大胆尝试了制作国内的机场,这才有了新的VHHH和ZSPD,且不说ZSPD卡成什么样,但是反正是填补了咱们国内大型的国际机场的空缺。为何后来又没有动静了,原因可想而知,制作难度是其一,销量我觉得也是很主要的原因。国内的正版意识太差了。想想听歌收费这个推进就有多难,别说超级小众的模拟飞行了。后来到彩炫,做了几个机场,被喷到盗取贴图,在草草完成一个ZYCC后消失在视线中。另外之前还有淮安,南阳,总之需要自己找导航数据的机场国内倒是制作了一个又一个。我想说的是这就是当前国内机场制作的现状。在后来有温州,陈桥的一个ZGGG彻底让国人振奋。到后来的杭州,做杭州的哥们我熟悉,人非常好,从机场制作上不说是零基础也差不多,全凭着一股子热情。后来我们问过杭州的销售情况,我们觉得应该是不错的,其实现实确是非常的差。应该国内的环境直接导致了国内机场制作的崩塌,不知道在没有利益驱动的插件产业上,靠一个又一个爱好者能坚持多久。目前看,就是1-3个作品后,就销声匿迹了。所以我想说的是,大家应该爱护和珍惜这些凭热情为我们制作机场的人,社会上圈钱的现象多了去了,我觉得这个不算是。这个是劳有所得。现在想想国内的制作团队,我觉得真不如一个人。国人的一些本性,爱搞团团伙伙,不失做了一些好的机场自己内部来用,其实无可厚非,为什么不想发布呢?各位飞友都好好从自己身上找找原因。所以自己没有能力,就不要再打肿脸充胖子,要哄着他们我觉得也没什么大不了的。每一个作品,其实就像自己写的文章,都像自己的孩子一样。收费只是一种要求鼓励的形式,国内的环境你想靠他赚钱,用脑子想想,如果真的赚钱,我不信早先间那么多的团队就没有踪迹,如果利润巨大,我看放弃工作,专心在家做机场的都一定大有人在。而现在为什么都是兼职,为什么都是业余时间。答案不见自了。所以朋友们珍惜吧,如果真的不懂的珍惜,还想飞的话,就争点气,自己像他们一样,从零开始去学,我相信他们都热心和好意都会帮助。总之,希望国内的制作环境不要真的成为现在这样——前仆后继,到头来只能是后继无人。

这段话说到了心坎里。唉。确实如此。原来有那么多的好机场在制作。到现在,多少年过去了。消失的无影无踪!  发表于 2017-5-22 13:22
国人的劣根性,奴性,见不得别人好,见不得比自己强等等,鲁迅先生早早就说过了。  发表于 2017-5-18 09:02
说的不错,可惜国内人你懂的  发表于 2017-5-18 09:00
哎,让一个人充满热情很难,需要我们付出多少的艰辛和支持,但让一个人心灰意冷却是如此的容易。好好飞ZSSS吧,没准就是绝唱了。。。  发表于 2017-5-18 08:59
写的很好,我觉得按目前的情况看,ZSSS也可能会是WF的最后一个产品。就看大家如何支持!  发表于 2017-5-18 08:34

超赞~~下一步做那个机场?长沙黄花机场吧!!

Goodyear 发表于 2017-5-18 08:29
超赞~~下一步做那个机场?长沙黄花机场吧!!

暂时还没考虑做机场,太累,心情很差,在想还要不要再做机场了。感谢您的支持

楼主好,做机场辛苦了,感谢对国内模飞业的贡献,作为飞友我感到很高兴!PS:下个机场能否考虑下ZLXY?(哈哈,开个玩笑)

StarryNight. 发表于 2017-5-17 17:45
楼主可以,以最快的速度把国内大机场做一遍,圈了一波资金,这么做无可厚非,只是希望LZ能够注重细节和质量 ...

只想送給你四個字---你行你來

楼主发布了啊 辛苦

已入,感谢LZ

感谢支持哈:)  发表于 2017-5-18 12:50

为什么不在国内网站上也销售啊?

准备入手

LZ验证码~~sim没有发啊

只想送給你四個字---你行你來

坚决支持正版 支持楼主 但想买正版 不会呀 全英文 对我们英语差的 直接打击 还有 据说V4快出来了 不知道有没有后续技术支持

fs终于有了个像样的zsss了!!

太厉害了,很漂亮,支持

玩过                    

书生二代 发表于 2017-5-17 20:41
支持!请问楼主下一个机场是哪个啊?

希望来个我的名字机场                  

支持一下,同志辛苦了