QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 【P3Dv4】ChasePlane亲测部分适配于P3Dv4(视角抖动插件)

UTB各大youtuber都称它为“EZCA杀手”,而本人也在P3Dv3及以前一直使用EZCA,不过在今天上午得到了CP官网“已支持P3Dv4”的消息——而Flight1的EZCA还是没放出消息。索性也是剁个手,入了ChasePlane。
果然,“EZCA杀手”实至名归,没有让人失望。

安装FSFX系列插件需要安装VFX Central,类似于Orbx的FTX Central。并且CP的激活不需要激活码,需要登录您的账号密码,也就是说——CP几乎无法被破解。目前CP依旧在Alpha2测试阶段,售价USD39,并且免费预留到升级正式版本。

在设置中可以看到已经支持P3Dv4,为了避免冲突我把P3Dv3(与v2)关掉。没想到CP还是探测到为P3Dv3服务而自启的EZCA,显示已经屏蔽掉了。
这令人想起国内某些杀毒软件的“竞争”关系啊~

VFXCentral_2017-05-31_11-40-55.png ChasePlane_2017-05-31_12-01-23.png

在头次使用前需要在P3Dv4开启前手动打开CP进行一些小步骤,可能会用到一些梯子软件(偶尔会有报错称无法连接服务器)。
点击默认F22,手动添加几个镜头后运行令人满意。如果您之前使用过EZCA会比较熟悉它的操作方式:先去设置快捷键、添加镜头、添加镜头的快捷键等等。
不过目前静态视角暂时无法使用。

CP的亮点之一就是长按鼠标中间即可呼唤出CP控制面板,不像EZCA(哪怕是EZCA2.0)需要切换窗口。一切的操作很舒服,很便捷。

不过点击CAMERA后会崩溃(P3D不会崩溃)这是P3Dv4中暂时的毛病,需要等待后续更新目前“实验版本”解决了此问题,请在设置中自行勾选,更新重启后正常工作。

总之CP是一款相当不错的视角+抖动软件,但不是必需品,不过确实对您的飞行体验带来一些方便。在此我个人是推荐的~
欢迎讨论!

还需要更新支持。!

坐等他家升级到正式版,然后再剁

第一时间入的正版,非常好用。正版EZDOK有需要的我可以卖。。。。

然而我之前每次运行chaseplane都要打开VPN才能用,不然就未响应。。。

您講的都對啦  不過因為當初購買 EZCA 升級到 v2
才1x塊USD 不到CP 的1/3 價格
所以還是續用 EZCA 了

zbh000 发表于 2017-5-31 14:31
然而我之前每次运行chaseplane都要打开VPN才能用,不然就未响应。。。

使用CP不需要VPN。

sopebird 发表于 2017-5-31 16:35
使用CP不需要VPN。

这个依个人网络环境而不同,确实可以裸连,但是偶尔需要梯子。我怀疑是防盗版机制。

airbus_a330 发表于 2017-5-31 16:55
这个依个人网络环境而不同,确实可以裸连,但是偶尔需要梯子。我怀疑是防盗版机制。
...

对,我也觉得。可能之后换了网络要好点吧,毕竟现在校园网

所以我很少用视角插件……

我还是觉得EZCA比较好

正版多少钱呢

哪有的下吗???

这个ChasePlane好用吗

EZCA V2不需要切换窗口了