QQ登录

只需一步,快速开始

SOC连飞问题

本人玩的的P3DV3,看坛子里面的大大们说P3D联飞要使用SOC客户端,激动的一塌糊涂,赶紧去下了一个,但是没有账号,又再SOC论坛一顿瞎弄,总算骗过来一个账号,怀着无比兴奋的心情,跟着SOC的坛子里面的介绍,开始设置,但是百般无奈,无论如何都连不上去。跪求各位CCA的大大们,哪个用P3DV3联SOC的,帮忙看看是什么问题啊。我的设置图如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

国航的 啊 ,UID 是连接不上的,我每次都是用呼号连接的,连接之后在地图能看见连线成功,没有连线通知,还有就是SOC雷达看不见附近机组

SOC一个月不飞还冻结账号,复飞还得花钱买复飞卡

其实vPilot也可以为P3D联飞的……

灌水886 发表于 2017-6-11 08:56
其实vPilot也可以为P3D联飞的……

我看SOC论坛的介绍,有飞行公司的建立,飞机的管理,相关飞机日志的记录,感觉蛮全面的,这个可以记录自己的飞行轨迹,如果用vPilot也有这些功能么?

cavy1010 发表于 2017-6-11 10:28
我看SOC论坛的介绍,有飞行公司的建立,飞机的管理,相关飞机日志的记录,感觉蛮全面的,这个可以记录自 ...

不可以,vPilot只是联飞软件,没有数据记录等功能。

楼楼这个问题解决了吗?我也老连不上

没有呢,还是那样,我发了一个帖子在SOC的论坛里面,后面看看有回复没。  发表于 2017-6-11 19:25