QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] P3DV4PTA初步调整+首航香港多哈(多图看到腻)

使用的多哈是原V3的插件,没有动态灯光效果,所以机身还是黑乎乎。初期调成这样还算满意,接下来就是微调。V4终于不担心内存溢出问题,可以放心飞长途了
附上我的PTA设置文件,适合PTA  for P3D v4版本。 我的pta设置.rar (1.91 KB, 下载次数: 486)
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 14_14_26.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 14_14_43.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 14_24_50.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 15_40_54.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 15_45_37.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 16_04_30.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 16_08_39.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 16_10_45.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 16_11_29.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 16_11_53.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 16_12_44.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 16_14_57.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 16_29_30.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 17_31_54.jpg

升高飞越颠簸云层

升高飞越颠簸云层

又一颠簸云层直接拦在航路上

又一颠簸云层直接拦在航路上

直接跳过沦陷航点

直接跳过沦陷航点

于是我惹不起还躲的起

于是我惹不起还躲的起
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 19_24_02.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 20_06_51.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 20_13_19.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 20_13_43.jpg

必经迪拜上空

必经迪拜上空
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 21_29_16.jpg

夜景灯光也做了优化

夜景灯光也做了优化

看到防撞灯散射到起落架上的效果

看到防撞灯散射到起落架上的效果
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 22_05_24.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2017_6_12 22_21_34.jpg
求PTA怎么用我用了进去地景坏了全是蓝色一片

那是你把大气散射强度power开太大了  发表于 2017-6-13 05:13

效果确实很赞

求分享配置!多谢

厉害了我的哥,这画面惊人

之前看到一个人的P3DV4长途崩溃了

正版PTA????

正版PTA  发表于 2017-6-13 16:26

长途我遇到更多的是中途CTD。。。最后进近OOM的时候相对少。。

用V3的插件装V4大丈夫?

试过才知道,有些可以用,有些不兼容。  发表于 2017-6-13 16:22

怎么抗锯齿啊?我在游戏设置了最高的 可是还是有

楼主没蹦真好,昨晚JFK-SHA飞了6个半小时崩了

至少现在感觉得到比V3稳定很多,巡航时进行电脑其他操作,游戏不断转换视角等等,都没有担忧  发表于 2017-6-13 16:24

引导线上的箭头什么鬼?

设置直飞下一个航点,避开红色云层  发表于 2017-6-13 16:24

我飞F22的时候起落架老收不起来

砸在地上后就会这样的。  发表于 2017-6-18 10:58

飞机的涂装是用以前V3那一波的吗

用PMDG自带的。  发表于 2017-6-13 16:25

您的设置文件能否分享下啊?这效果杠杠的

已附上文件,请下载  发表于 2017-6-13 18:10

zhangjinji 发表于 2017-6-13 10:38
怎么抗锯齿啊?我在游戏设置了最高的 可是还是有

我用的是游戏自带抗锯齿,你看看你的显示器最高分辨率是多少。

rocdeng 发表于 2017-6-13 06:17
求分享配置!多谢

操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )
处理器        英特尔 Core i7-6700K @ 4.00GHz 四核
主板        华硕 B150-PLUS ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A148 )
内存        16 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )
主硬盘        TIGO SSD ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 华硕 )
显示器        LG GSM5AB8 LG IPS FULLHD ( 21.7 英寸  )
声卡        英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

elvefier 发表于 2017-6-13 12:46
飞机的涂装是用以前V3那一波的吗

我刚装的Luofu22大大的crack版本的747,不知道敢不敢在PMDG里自己下涂装

楼主,第三张云怎么优化的?v3的可以弄成这样吗?

v3版的PTA 少了云的一项设置Scattering  发表于 2017-6-13 19:13

请问楼主你游戏内的HDR参数是多少?

brightness1.23, bloom0.56 saturation1.15  发表于 2017-6-13 19:11

水面效果惊人啊

楼主用的是v4收费的PTA还是v3转v4的PTA啊。

收费PTA  发表于 2017-6-14 02:57

直到世界尽头123 发表于 2017-6-13 12:28
引导线上的箭头什么鬼?

不不不 老哥 我说的是地面上的黄色箭头

没啥感觉新意的,还那样儿。

直到世界尽头123 发表于 2017-6-13 22:46
不不不 老哥 我说的是地面上的黄色箭头

那个是引导你走的,默认ATC自带这功能

xuediesuqiufeng 发表于 2017-6-13 23:29
那个是引导你走的,默认ATC自带这功能

啊哈哈哈  好吧

虽然还没转V4,先收藏一波

哇塞 效果 好棒啊   收藏一波

非常不错 顶一个

XP11表示菊花好酸!!