QQ登录

只需一步,快速开始

【金币】飞累了吧?来飙个车冷静下~

重装系统之后FSX所有插件全部报销,GTAV更新后所有MOD失效,瞬间失去了玩儿游戏的动力,无奈,下个赛车模拟器冷静下吧。
Assetto Corsa,中文也有人叫神力科莎,很多人不愿意把它当成一个游戏,那就划归到模拟器这个分类里去吧。
Steam入了本体玩儿了十几小时,果断买了所有DLC,发现确实还是不错的,但是不知道是不是我电脑屏幕的问题,感觉Assetto Corsa对红色的还原度不是很好,都多少有点偏橘色_(:з」∠)_蓝瘦,香菇。
不过有个好处就是,买了Assetto Corsa之后,我的桌面每天都不愁了,因为每一张截图都能当桌面_(:з」∠)_
分享几张我的截图给大家看看,水平一般,各位见笑了。

三神车之一,Mclaren P1
psb (1).jpg

新一代刷圈速怪物,Porsche Panamera Turbo S 2017,这货在纽北刷圈只用了7分38秒,为目前陆地最快四门……成绩无限追平自家911 Carrera S(911.2)在纽北刷下的7分33秒……(话说这尾翼实在是太好看了,前段时间和S63L一起试驾过,楼主一个185的大个子做进去实在是太憋屈,最后还是持币观望考虑S63L了)
psb (5).jpg

BMW M4 CS 2016,一直对BMW不太感冒,不过新款M4确实还挺好看的

Mercedes AMG GT3,我大概对Benz是真爱吧,算是脑残粉级别的,新的AMG GT3的动力源自于它的前辈SLS AMG GT3,6.3L V8自吸,只属于男人的浪漫,一切只为刷圈速服务~Assetto Corsa里没有AMG S63 4MATIC /AMG S63L 4MATIC /AMG S63 4MATIC Coupe实在是让我很怨念的一件事。
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

Lamborghini Aventador LP750-4 SV,全球限量600台,零百仅需2.8s(Tesla Model S:“哦,然后呢?”)
psb (6).jpg

Pagani Huayra,个人觉得是最美跑车没有之一,简直是一件艺术品

哈哈,不错的模拟器,这个确实用来放松放松。

回帖奖励 +3 金币

我一般重装之后,连盘也一起格式化了

硬盘不够大,我连欧卡都卸载了。。

回帖奖励 +3 金币

感觉还不错

回帖奖励 +3 金币

难道我走错门了?

都 是好车

回帖奖励 +3 金币

楼主画质很好嘛

回帖奖励 +3 金币

從四個引擎變四個輪了

相比神力科莎个人还是更喜欢赛车计划一点
的确,Huayra本身就是艺术,内饰更是艺术

刚坐过你的747-8F,我发现一样东西。你每次转弯都很不自然。你不觉得吗?虽然你的四个GENx引擎马力很大。不过你的机头很重。洪都拉斯特岗汀机场进场那么多急弯。你每次入弯就一定要推杆。尤其是最后那进入短五边。你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题。否则你斗不过我的MD-11F的(手动滑稽)

老骥服你  发表于 2017-7-4 17:17
那么多评论 我就服你一条  发表于 2017-6-23 20:26
所有的回复我就服你  发表于 2017-6-22 15:43

Project16 发表于 2017-6-22 11:00
刚坐过你的747-8F,我发现一样东西。你每次转弯都很不自然。你不觉得吗?虽然你的四个GENx引擎马力很大。不 ...

所有回复我就服你

AC蛮吃配置的
个人觉得zonda比Huayra好看
顺便
F1 2017大法吼

吓得我的DC-10二发又爆缸了(雾  (手动滑稽←_←)

感觉所有的这种赛车游戏效果都是妖怪。。。

这效果真吼,巡航开来玩一玩

P3DV4大法吼

吓得我738双发失效!

Assetto Corsa是我第一个把非飞行模拟类的定义为模拟器。每一次我跟别人说我在用FSX/Prepare3D/X-Plane/Assetto Corsa被别人说是玩飞行/赛车游戏的时候,我都是十分严肃的解释的。

Project16 发表于 2017-6-22 11:00
刚坐过你的747-8F,我发现一样东西。你每次转弯都很不自然。你不觉得吗?虽然你的四个GENx引擎马力很大。不 ...

我杆都不扶就服你

楼主没开阴影特效吗。。。。。

这款游戏让我联系起玩过的几款赛车游戏,极品飞车,山脊赛车,GT赛车,无限试驾 。

效果确实不错的

神力科莎这游戏确实很给力。我是没尝试过,虽然有条件。据说这游戏没有方向盘是玩不了。
现在的目标是期待GT6,然后我要攒一台PS4PRO

xytt159 发表于 2017-6-22 21:49
神力科莎这游戏确实很给力。我是没尝试过,虽然有条件。据说这游戏没有方向盘是玩不了。
现在的目标是期待G ...

对,用键盘玩简直崩溃

CAOBAN 发表于 2017-6-22 18:39
楼主没开阴影特效吗。。。。。

全部开到最高,这个游戏的阴影画质就这样……

flight14141 发表于 2017-6-22 18:29
Assetto Corsa是我第一个把非飞行模拟类的定义为模拟器。每一次我跟别人说我在用FSX/Prepare3D/X-Plane/Ass ...

我也是,大概算是自己的一种固执吧

赛车游戏我现在玩的是Forza Motorsport 6,Forza Horizon 3试玩版,还玩过一段时间的赛车计划,都是属于没有方向盘几乎没法玩的游戏。不过话说,FSX上用Extra300刷一圈纽北赛道也不错~

种花家的快门兔 发表于 2017-6-22 23:58
全部开到最高,这个游戏的阴影画质就这样……

别骗我啊。。。。我现在就在玩。。。。你这个阴影真不太对劲(是不是你的赛道在赤道附近而且刚好是中午)完全没有阴影细节,就车底下一个黑快

不是gta5你打我