QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 新入XP11问几个问题,感谢

1,想问一下IXEG 737 Classic里面是不是只有733?EADT  X737-700 project这个737机模怎么样呢?
2,是不是加载飞机进去之后全部都是设置了停机刹车的?可以取消吗?
3,装了SkyMaxx Pro v4和RWC真实天气连接器之后还要对天气进行设置吗,比如在XP天气模式设置里有个匹配真实世界条件,还是不需要设置进游戏自动就是加载的真实天气?
B777的机模是不是只有FF家的呢?

我认为x737还不如玩默认的738呢默认机做的还是不错的外网上有些资源丰富默认机的插件但是懒得瞎搞,想飞波音就回p3d了J家空客系列还是不错的FF家350可以试一试。其他的我也没玩多久懒得折腾就没玩了

1.没装过737的插件机,不清楚。不过好像IXEG只有300
2.好像取消不了吧。。。不过好像我没有试过进游戏有停机刹车。。。可能是有一段时间没用XP忘了。
3.之前我记得是不需要设置的。
如有误欢迎指正

X737是NG系列,IXEG是CL系列。

flight14141 发表于 2017-6-30 19:17
1.没装过737的插件机,不清楚。不过好像IXEG只有300
2.好像取消不了吧。。。不过好像我没有试过进游戏有停 ...

好的,谢谢了

灌水886 发表于 2017-6-30 19:25
X737是NG系列,IXEG是CL系列。

嗯嗯,我还是用IXEG的吧

其实X737也是不错的,X-P 11默认NG的FMC像MCDU……  发表于 2017-6-30 19:40