QQ登录

只需一步,快速开始

[FS2004] 作为新手,终于成功用自动方式降落了一次PMDG744

早就听说PMDG的机模做的很不错,于是飞惯了默认机的我也在网上找了个PMDG的744来飞,折腾学习了差不多一个月今晚飞海口至香港航线终于成功自动降落了一次(这一个月里除了看教程每次飞行最后都是全手动落地),这款机模真的很不错,不愧是插件机中的精品!

降落VHHH

降落VHHH

降落VHHH滑行1

降落VHHH滑行1

在VHHH某停机坪照

在VHHH某停机坪照
第一次发成果,截的图不是很好,大家凑合看哈,我还是更喜欢飞FS9~

襟翼都没放

我是满FLAP降落的,这是截的游戏回放

好久不见PMDG的老涂装了,好怀念

squdio 发表于 2017-8-3 22:42
好久不见PMDG的老涂装了,好怀念

现在下了PMDG744最喜欢拿这个自带的涂装飞

看多了自动降落有个好处,就是能加深飞机落地不同时刻姿态的变化的印象,算是一个角度入手学习模拟飞行吧

jiangziyie 发表于 2017-8-3 22:52
看多了自动降落有个好处,就是能加深飞机落地不同时刻姿态的变化的印象,算是一个角度入手学习模拟飞行吧 ...

嗯,刚刚成功自动降落了一次,心中挺有成就感的

支持新手入坑!
多多练习!

哎,依然不会,还得学习

是要是个新人上来就飞747,不知道是什么心态

关你屁事  发表于 2017-8-5 17:08

哈哈哈原来FS2004的PMDG也有回放BUG。

StarryNight. 发表于 2017-8-4 08:27

对于FS9我13年入的这个坑,从13年到今年连续飞了4年默认机,现在是飞腻了默认机了决定入插件机坑,因为从小喜欢747,于是就选择了PMDG744

xry 发表于 2017-8-4 08:51
对于FS9我13年入的这个坑,从13年到今年连续飞了4年默认机,现在是飞腻了默认机了决定入插件机坑,因为从 ...

默认机什么都不是,你这4年和没玩没区别

噗哈哈哈哈哈哈,默认机啥都不是哈哈哈哈哈,够直白,好!我喜欢哈哈哈哈  发表于 2017-8-4 09:15

StarryNight. 发表于 2017-8-4 08:27

俺就是一开始就玩的PMDG737,然后777,747,AS的320,之后才开始飞塞斯纳。反正模拟飞行是一款游戏,有人追求真实,有人喜欢娱乐,这是别人的自由。您这么说是因为您是大佬,不要把自己的想法强加给别人

rfg 发表于 2017-8-4 09:48
俺就是一开始就玩的PMDG737,然后777,747,AS的320,之后才开始飞塞斯纳。反正模拟飞行是一款游戏,有人 ...

我不是大佬,年头长点的飞友而已。也不是非要强加,如果他是娱乐那无可厚非,随便怎么玩,但我看他玩了4年也算蛮认真。默认机玩4年,老版本747再玩4年?再这么玩就废了

欢迎入坑,多多练习插件机吧!!!

久而久之会发现手动的乐趣

默认机747, 玩4年,也是佩服。 头3个月 学这个,真是脑袋都要爆了。什么pmdg, AEROsoft,ORBX,一团浆糊,楼主飞新版的插件机吧,更爽。

刚才又飞了一次,来交作业喽

降落

降落

降落

降落

接地

接地

滑行

滑行

滑行

滑行

停机坪照

停机坪照

xry 发表于 2017-8-4 10:38
刚才又飞了一次,来交作业喽

当然啦也是截的回放

wow2012 发表于 2017-8-4 10:37
默认机747, 玩4年,也是佩服。 头3个月 学这个,真是脑袋都要爆了。什么pmdg, AEROsoft,ORBX,一团浆糊,楼 ...

哈哈,新版的估计得看电脑配置喽

romansloh 发表于 2017-8-4 10:25
久而久之会发现手动的乐趣

还好,手动的话我最喜欢降落启德13跑道

StarryNight. 发表于 2017-8-4 08:54
默认机什么都不是,你这4年和没玩没区别

当时13年我上高一,当时因为学业问题还有高考等关系当时精力都在学习和生活上,根本没工夫研究插件机,所以只能飞飞默认机来满足自己,去年高考结束后没什么学业压力了才开始安排时间来学习插件机的,然后这个暑假一开始就拿PMDG744来入坑学习

rfg 发表于 2017-8-4 09:48
俺就是一开始就玩的PMDG737,然后777,747,AS的320,之后才开始飞塞斯纳。反正模拟飞行是一款游戏,有人 ...

兄弟可以呀,对自己要求蛮高的嘛,高中时入了FS这坑当时学习紧迫根本没时间琢磨专业的东东比如插件机,也就是毕业后才开始慢慢入坑的

xry 发表于 2017-8-4 10:47
当时13年我上高一,当时因为学业问题还有高考等关系当时精力都在学习和生活上,根本没工夫研究插件机,所 ...

放弃FS9,最低FSX,有条件就P3Dv4 ,放弃老版本747,用PMDG747v3,想速成的话就认真透彻的学习737NG,737真的学懂了的话,波音系列基本通了,再改777,747就是差异性训练,会省去你很多时间。有不懂的可以问我,只要我会的都会给你讲,736279662

StarryNight. 发表于 2017-8-4 10:59
放弃FS9,最低FSX,有条件就P3Dv4 ,放弃老版本747,用PMDG747v3,想速成的话就认真透彻的学习737NG,737 ...

谢谢你,但是家里的电脑玩FSX总是莫名其妙的崩溃,画质和反应也不是很流畅,所以不太想转FSX(尽管电脑符合FSX的配置);P3D的话估计我电脑带不动……

xry 发表于 2017-8-4 11:02
谢谢你,但是家里的电脑玩FSX总是莫名其妙的崩溃,画质和反应也不是很流畅,所以不太想转FSX(尽管电脑符 ...

FS9已经完全过时了,平台局限的同时也没有好的插件支持。电脑该换就换吧

看看...............

共同学习,一起嗨。