QQ登录

只需一步,快速开始

“鸿鹄翱翔”系列活动积分汇总表

关闭 [复制链接]
暑假活动进入尾声 、全部飞行活动落下帷幕。

现对活动积分进行公示,见附件。为防止篡改数据,工作簿进行写权限加密,因此只需打开时点击“只读”即可。

由于管制工作量巨大,难免会有漏记错记等现象的发生,管制员、机组如有任何问题请跟帖指出,核实后将进行修改。查错工作最后日期为下周一(9.4)17:00,过后不补。

-->经查证 ,CXA6712计算公式录入错误及其本人提出的三场活动属实有效,总分18分。

1. 255994 |  52407 | CXA6712 | CXA6712  | ZUGY      | ZGDY    | 1500986758 | 1500993325 |       5267
  2. 256166 |  52407 | CXA6712 | CXA6712  | ZGDY      | ZSOF     | 1501069924 | 1501077478 |       5250
  3. 257523 |  52407 | CXA6712 | CXA6712  | ZBDS      | ZLXY      | 1501677708 | 1501683411 |       4073
复制代码

公示、查漏补缺工作全部结束,下阶段由活动负责人可可碎冰渣负责发放各种奖励,具体时间另行通知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

CXA6712,右侧汇总数据时,公式统计呼号错误,显示为0次,实际为15分。飞行记录缺7月25日 ZUGY-ZGDY、7月26日 ZGDY-ZSOF、8月02日ZBDS-ZLXY。总共应该是18分

已递交查询 ,核实后给予补录。  发表于 2017-9-1 16:27

竟然有19分

嘎啦西亚  发表于 2017-9-1 17:29
感谢我就行,把你所有呼号都统一后才统计的。  发表于 2017-9-1 16:34

我认为,活动负责人的分数是+∞

zsyfairytale 发表于 2017-9-1 17:18
我认为,活动负责人的分数是+∞

那岂不就是我了

我从未见过如此  发表于 2017-9-1 18:16

居然有7分。。。我到8月份基本都没参加活动了。。。可惜啊,太忙了,不过有两次(7.14/7.15)

我有起飞,但是没有记录,可能是连飞软件的原因,因为在我后面的机组跟我说他看我一直待在跑道上,而管制告诉他我早就飞走了,并且那几次ECHO在起飞前有蜜汁断线,管制忽略了我

不过这两个0.5加不加也没有太大的意义了,只不过表达一下我的情况

qaz1237368 发表于 2017-9-1 15:43
CXA6712,右侧汇总数据时,公式统计呼号错误,显示为0次,实际为15分。飞行记录缺7月25日 ZUGY-ZGDY、7月26 ...

麻烦问问,我的数据核对出来没有啊