QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 大家好我是新人这款游戏怎么下载呀

大家好我是新人这款游戏怎么下载呀哪位能带我玩游戏东西我不会也不懂希望有人能带我谢谢
哪款游戏???

lyh123 发表于 2017-10-20 17:56
哪款游戏???

嗯...能飞就行最好能联机

如果连主程序都不会下也没什么好玩的了

航空航天爱好者 发表于 2017-10-20 18:41
如果连主程序都不会下也没什么好玩的了

哈哈借您的吉言您也玩好哈哈

看来楼主确实是新人小白。我耐心回答一下吧。

本论坛主要是民用航空模拟飞行论坛,要飞军机建议度娘搜索DCS,应该能搜到其他重点论坛。

主流的民航模拟飞行软件有,微软飞行模拟10(及其衍生版),X-Plane系列。

微软模拟飞行10(简称FSX),由微软于大约2007年开发,后来微软把这个制作组解散了,FSX的开发权交给了洛克希德马丁公司,于是有了后来的Prepar3D(缩写P3D)。P3D使用和FSX相同的源代码,然后进行了各种疯狂的优化。不过,本身洛马公司是不准备把P3D当娱乐用途的,而是给军方,航空器制造商,和大学/研究院做研究用的。当然,FSX还有一个Steam版本,进行了一定程度的优化,现在也被广泛使用。
Xplane系列最新版本是11,由另一个公司开发(我不记得公司名),是FSX的一个竞争对手(微软都抛弃FSX了哪来竞争。。。)画质和拟真度也很不错,但是这款游戏推荐用摇杆来玩,而且目前来说Xplane还相对比较小众。

说正事。要说下载地址,楼主发帖的这个地方就有很多帖子提供了下载地址。我来给楼主推荐一下。
P3D:
http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... &extra=page%3D1
http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... &extra=page%3D1
以上两个链接任选一个能用的。(1个金币发个帖就赚回来了,不要心疼)
特点:相比FSX,支持64位程序运行,支持VR,可以使用论坛联飞软件联飞。

FSX:
也可到Steam网站购买FSX,这个版本会标记为FSX:SE,SE代表这是Steam版本。
我个人用的是盒装正版,所以我不知道上面这链接能不能用。
特点:市场上现有的针对FSX和P3D的所有第三方插件,全部支持。(举个栗子,QualityWings的787目前暂时只支持FSX和FSX:SE)不过这是32位程序。

XPlane11:
你动用一下论坛搜索功能吧,或者3dm那样的网站也是可以下载的。
特点:飞机看起来有股塑料味?不过画质看起来挺好看的。气动仿真和FSX不一样,但是也说不好孰优孰劣。论坛联飞软件可能可以支持,我不是很确定。

建议楼主在下载完游戏之后,请点击以下链接,浏览相关知识。
上面这个链接是个总帖,楼主可根据需要浏览相关内容。

本层主回答完毕。如果论坛有其他小白提出类似问题,欢迎转发本层内容,转发时请署名原作者JeremyGolf或Sino0749(可能这个呼号会掉,FSA728吧).

感觉有找到组织的感觉  发表于 2017-11-24 13:19

记得那时候我刚刚接触的时候,开始想法很简单就只想先弄个东西上天看看,然后百度之后懵逼,尼玛还有这么多学问,然后。。。。。 过程太多就不写了,  哈哈

“厕所”楼层介绍得很清楚了。

sys27777 发表于 2017-10-20 18:43
哈哈借您的吉言您也玩好哈哈

你装玩主程序之后总要装各种插件的吧,总不能每装一种插件都要发个帖求人帮你下载安装吧

对这个游戏挺感兴趣的,也来下载个试试。

谢谢分享

好好学习,虚心求教。

我也一样,是小白

某宝给钱什么都有啦  

多多学习,这个里面的教学贴还是很多,我也是新人

我也是小白,之前电脑上有,换电脑了想重新下一个

我也是刚玩 现在是一头雾水

虚拟光驱在什么地方啊?????

二楼解释的太详细了,谢谢

侯立虎 发表于 2017-12-4 21:12
虚拟光驱在什么地方啊?????

这东西 度娘哪里有一堆 还可以告诉你怎么用就使用高级版 哈哈

好好看看呢

论坛里面有好几个下载

论坛里有帖子

论坛里有,找

看到大神终于懂了

JeremyGolf 发表于 2017-10-20 19:04
看来楼主确实是新人小白。我耐心回答一下吧。

本论坛主要是民用航空模拟飞行论坛,要飞军机建议度娘搜索DC ...

这篇回复要顶

对这个游戏挺感兴趣的,也来下载个试试

一楼的回复很赞!!

同小白,还不知道游戏要怎么下载呢

谢谢我已经下载完了现在正在研究怎么能起飞降落谢谢各位大神谢谢