QQ登录

只需一步,快速开始

[空客] 【预告】施工中的Blackbox A330-342 深圳航空B-8865

全网首发!
深圳航空首架宽体机空中客车A330-342标准涂装 for Blackbox Airbus施工中,预计25日晚上线!

(请忽视那台从东航偷来的Trent700 #滑稽)

正式版涂装现已发布!
地址:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173483&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先手动滑稽一个 然后再资磁一个  话说你飞BBS的330的时候拿什么飞的?摇杆还是鼠标?我飞BBS的时候最后进近断开自驾手动飞的时候总是控制不住飞机左右摇摆 完全没法修正 也说不上来是飞机太灵敏还是太迟钝

首先手动滑稽一个 然后再资磁一个  话说你飞BBS的330的时候拿什么飞的?摇杆还是鼠标?我飞BBS的时候最后进近断开自驾手动飞的时候总是控制不住飞机左右摇摆 完全没法修正 也说不上来是飞机太灵敏还是太迟钝

这还能保持队形?

真机比这烂模子好看多了。。

扶茜臻 发表于 2017-10-25 00:41
首先手动滑稽一个 然后再资磁一个  话说你飞BBS的330的时候拿什么飞的?摇杆还是鼠标?我飞BBS的时候最后进 ...

毕竟是预览版,BUG多可以理解……等0.9出来再看看效果吧

支持一下楼主!!!楼主能否做一个Blackbox A330-300的海南航空涂装,谢谢!!!!