QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] TDS 737MAX8 国航标准涂装

预览图如上
手动写代码方式安装
本737MAX8对帧率有极好的优化
适合想玩738却帧率不足的低配机使用
如无TDS737MX8请先下载此包:
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

涂装下载链接:
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

我们不生产涂装 我们只是涂装的搬运工

代码:
[fltsim.X]
title=FREEWARE_(C)_TDS_16AUG2013_738MAX_LEAPX1B--P2WM_+A7000_+D00_+B0 airchina 7078
sim=B737-800WL
model=
panel=
sound=
texture=airchina
kb_checklists=Boeing737-800_check
kb_reference=Boeing737-800_ref
atc_id=N737M
atc_airline=BOEING
atc_flight_number=884
atc_heavy=0
atc_parking_types=GATE, RAMP, CARGO
atc_parking_code=ASA
ui_manufacturer="Boeing"
ui_createdby=TDS/SINO7078/CYA5439
ui_type=Boeing 737-MAX8
ui_variation=Boeing House Colors
visual_damage=1
description=The 737Max which Boeiing has launched . The first release from us is 737Max8 which is the most popular model in this series. Basic info : 737Max is a re-engined and aerodynamically refined model of 737Next Generation series. Series is 737Max7 , Max8, Max9. New engine is Leap-X1B and for putting this huge engine , nose gear is extended. Also for making less drag , tail sections shape is changed . Wingtip design is also changed to Y shape to make less drag and also for having more lifts.
visual_damage=

百度网盘已被封,请勿下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很给力!

感谢楼主分享!兹兹。

灌水886 发表于 2017-12-16 19:21
感谢楼主分享!兹兹。

果然 一定会有一个发兹兹然后就是不买的

下载第一个以后怎么装啊?

求安装方法

求安装方法

谢谢楼主

头像被屏蔽

其实我也那么觉得....关键是每个涂装都多多少少的缺少一点东西 然后只能全网到处搜  国航这个驾驶舱除了屏幕 其他全是黑的 然后自己弄了两个多小时才解决这问题...

emmm如果会写代码就自己敲几下键盘吧 不会的话把涂装文件夹内的图直接复制粘贴到基础包的737MAX8内任意一个已经存在的涂装文件夹 比如可以把涂装放到FSX或P3D主目录的\SimObjects\Airplanes\TDS 737 MAX 8\Texture.BOE内 覆盖替换 这样可以免去写代码的麻烦 不过缺点就在于被替换的涂装会消失

emmm如果会写代码就自己敲几下键盘吧 不会的话把涂装文件夹内的图直接复制粘贴到基础包的737MAX8内任意一个已经存在的涂装文件夹 比如可以把涂装放到FSX或P3D主目录的\SimObjects\Airplanes\TDS 737 MAX 8\Texture.BOE内 覆盖替换 这样可以免去写代码的麻烦 不过缺点就在于被替换的涂装会消失

期待东航和上航的MAX涂装版本!很期待!!!

abcd_lll 发表于 2017-12-19 10:04
期待东航和上航的MAX涂装版本!很期待!!!

上海航空有了 不过也在Glass版主那里 标题写的FS9实际上我测试的FSX P3D都行

HNRRAN520 发表于 2017-12-19 11:01
上海航空有了 不过也在Glass版主那里 标题写的FS9实际上我测试的FSX P3D都行

求分享啊!

有没有波音官方MAX的涂装啊

看到整合包里有了,谢谢LZ  发表于 2017-12-19 15:15

自己搜一下吧

小翼少了logo

原版的小翼直接是黑乎乎的 没贴图 我就转了个原版7M8的小翼贴图

这个漂亮!

谢谢分享,另请问,购买的这个TDS737MX8,就是整合包吗

CA1304 发表于 2018-1-12 23:32
谢谢分享,另请问,购买的这个TDS737MX8,就是整合包吗

我写的很清楚这就是涂装

网盘挂了,请问楼主可有备份,分享一下吧,急需这个涂装

kongchenjie 发表于 2018-4-14 07:21
网盘挂了,请问楼主可有备份,分享一下吧,急需这个涂装

从双叉小翼版738转换过来的要不要,一共3个国航的,彩绘B5176,B5422,还有个普通的

不错不错不错,谢谢!

感谢楼主分享!兹兹。

能不能及时检查一下啊,5金币又白费了,涂装不能直接上传论坛么

取消了!!!
白花了5块钱。。。。

网盘不存在了,怎么还留着帖子,浪费我10个金币,这也太不好了吧,垃圾帖没人管吗?

为什么又没有链接了??楼主能再给我一个吗,浪费我10金币啊