找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 194|回复: 6

[× 未解决] 新版A320检查单的问题?

[复制链接]
发表于 2018-2-14 00:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  求助,为什么1.31版本的A320发动机参数面板上没有起飞检查单?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-14 00:48:42 | 显示全部楼层
真的是醉了,看了楼主一连串发的很多帖子,都是,求助求助求助,1.31,1.31,1.31,能别老拿版本说事吗,是你根本不清楚啥时候在ECAM上显示,和版本有关系吗
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-14 01:07:17 | 显示全部楼层
xtzh0310 发表于 2018-2-14 00:48
真的是醉了,看了楼主一连串发的很多帖子,都是,求助求助求助,1.31,1.31,1.31,能别老拿版本说事吗,是 ...

那我该怎么搞?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-14 09:20:19 | 显示全部楼层
自己看SOP/FCOM/FCTM
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-14 10:28:36 | 显示全部楼层

在哪里看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-14 11:08:16 | 显示全部楼层
看一下手册……和机模版本没有关系。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-14 14:37:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 sunzhibin 于 2018-2-14 17:41 编辑

我想怎样操作才能显示起飞检查单。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /1 下一条

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表