QQ登录

只需一步,快速开始

【PSCA制作组】:A320CBT教学课程 导航显示器(ND)

各位观众朋友们久等了 在新年到来之际我们完成了多部作品的译制工作 并将在近日发布 本次为各位带来的就是其中之一的A320CBT系列第八集:导航显示器(ND) 导航显示器也是现代民航飞机驾驶舱中很重要的一部分 集成显示了航向、航迹、航路、真空速、地速、风速/风向等多种重要数据
计算机辅助训练CBT(Computer Based Training)系统是在世界航空业广泛应用的一种培训方式,本片皆在帮助航空公司飞行员进行初始改装工作以及各项模拟训练

计算机辅助训练CBT(Computer Based Training)系统是在世界航空业广泛应用的一种培训方式,本片皆在帮助航空公司飞行员进行初始改装工作以及各项模拟训练
>>>>>>>>>>>>>>—分割线—<<<<<<<<<<<<<<
观看地址:教学课程8---ECAM系统正常操作:https://www.bilibili.com/video/av19421780/
>>>>>>>>>>>>>>—分割线—<<<<<<<<<<<<<<<
视频来源:Aviation Knowledge
翻译:Skt
时间轴/压制/校对:H-30ESF
本字幕仅供学习交流,未经许可严禁转载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很有用的教程

正好最近在研究Airbus……一定要来支持一下。

好.........

请问楼主最近没更新,生肉地址在哪啊

看一个视频,找到了一个系列啊!

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享,非常有用。

感谢楼主的辛勤工作!

谢谢楼主分享,学习一下

学习学习,楼主辛苦

学习了 ! 金币不足!顶!!!!!!!!!!!!