QQ登录

只需一步,快速开始

FSLabs A320-X 1802期数据 with ZGSD

版权所有:CAAC & Navigraph
本导航数据仅供技术参考,暂不提供修改教程。
错误修改此数据可能令飞机飞到意想不到的地方。

RNAV APCH可以与航图对照进行高度检查,由于地景不一定完全准确符合实际数据,高度检查允许一定误差。

PBN进场/进近,需遵照SOP进行操作。

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1snsR5pj 密码: 9krh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
林芝,林芝!!!!希望楼主能把ZUNZ的数据加进去。

这个可以有!今晚刚读了数据,还在研究。
顺便问问,像RNP进离场飞机飞2.4 ARC R这种弧线应该能通过数据写出来吧?因为现在正在研究怎么写国内某些高高原机场的数据。

南方航空B777 发表于 2018-2-20 21:39
这个可以有!今晚刚读了数据,还在研究。
顺便问问,像RNP进离场飞机飞2.4 ARC R这种弧线应该能通过数据写 ...

图3就是RF航段。

GAT01 发表于 2018-2-20 22:00
图3就是RF航段。

好的。那我就放心了。现在开始有点头绪了,同时看着加德满都的RNP做拉萨的程序

这个很棒啊,支持一下楼主。

FSL出了病毒门事件,作为盗版用户的我 无奈已经卸载了,不然还真的蛮想飞飞

刚才本来想用这个飞一次PANC的33跑道RNP进场,结果程序缺了一大堆。。。 压根就没有33RNP的3个VIA可以选择

约翰约森 发表于 2018-2-20 22:50
刚才本来想用这个飞一次PANC的33跑道RNP进场,结果程序缺了一大堆。。。 压根就没有33RNP的3个VIA可以选择 ...

HOPER WOLAK ZIREN
3个TRANS都在数据里,并没有改动

希望把林芝、拉萨和其余几个高原机场的数据弄进去,当然你也应该说明用320飞这些机场是违法的,只是导入后备用而已。NAIP的航路不做就算了。。
其实关于NAIP的导航数据问题,其实我是建议一年更新一个版本,并且与实际飞行保持3-4年的滞后。另外,RNP AR数据还得按照机场插件的坐标进行偏差调整的,像我那次发AS的数据,就是基于某款插件机场进行计算,当然我的数据表都是自己根据航图逆向运算得出的,精确度是比较低的,不过模拟而已,有个数据能飞就算了,不过如果您有更好的数据还请分享哈。。

GAT01 发表于 2018-2-20 22:55
HOPER WOLAK ZIREN
3个TRANS都在数据里,并没有改动

我打开数据库看到了,继续琢磨是哪里出了问题导致没找到。

Dreamliner304 发表于 2018-2-20 23:04
希望把林芝、拉萨和其余几个高原机场的数据弄进去,当然你也应该说明用320飞这些机场是违法的,只是导入后 ...

1,AR数据的精准度就在于做出来之后就是准确的,如果说机场的位置不对,那就不应该也不能使用这个AR程序,因为全程的航行裕度并不能保障。如果自行计算,只能保证坐标准确,但实际的高度数据已经不符合程序。推荐仅合适的地景使用AR程序,其他地景使用非AR程序。
2,针对珠海机场进行的测试表明珠海机场坐标相当准确,在容差内可以接受,这表明BRIDGE地景的准确性。
3,数据参照的是真实中的数据库,并不能外传。4,针对数据滞后,由于模拟飞行中的地景并不像现实中一直在变化,可以延缓更新,甚至不需要更新。

我是建议结合真实飞行和模拟飞行实际对数据进行适度的调整,毕竟这是个游戏,游戏世界和真实世界是两码事,切莫混成一潭。  发表于 2018-2-21 17:07

不好意思啊,还要问个问题,请问楼主做完数据是怎么导入到FSL数据库里面的?我是先测得数据,放进去EXCEL,然后再放进FSL数据库内,但发现DB.Browser这个软件貌似不能把EXCEL的数据导入.rom?
(虽然我能从.rom复制东西到EXCEL)
如果全部人工打点数据量太大了吧?有没有什么便捷些的方法?

本帖子中包含更多资源

x

南方航空B777 发表于 2018-2-21 12:03
不好意思啊,还要问个问题,请问楼主做完数据是怎么导入到FSL数据库里面的?我是先测得数据,放进去EXCEL, ...

你可以试试SQLite Expert,功能要更加丰富。

谢谢!看起来还不错,到时候看看能不能导入回去  发表于 2018-2-21 22:12

南方航空B777 发表于 2018-2-21 12:03
不好意思啊,还要问个问题,请问楼主做完数据是怎么导入到FSL数据库里面的?我是先测得数据,放进去EXCEL, ...

输出的.sql改名ROM不能被FSL给读取?

不错不错,下载试试

约翰约森 发表于 2018-2-21 18:15
输出的.sql改名ROM不能被FSL给读取?

输出结果要是一个标准的数据库,个人建议是在现有库上进行修订,以降低风险。

感谢楼主分享,之前想飞ZGSD只能用PMDG。

不好意思哈,还要问个问题,研究了5,6天了,还是没太弄懂怎么写代码才能让飞机顺利按压APPR后按照下滑角下降?我就成功过一次,其他情况都是PFD上显示 DES FINAL,ND上无RNP APP显示,

成功过一次:(PFD上显示FINAL APP ND上显示RNP APP)

本帖子中包含更多资源

x

好多BUG,研究了半个月都还研究不出来  发表于 2018-7-6 10:50
LZ这拉萨的导航数据什么时候能共享?  发表于 2018-7-4 08:03

您可以替换百度链接吗? 目前已死亡。