QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nlxsgo

[原创游戏截图] MADDOG X抢先测评

nlxsgo 发表于 2018-2-22 08:24
这个应该是极个别人的电脑配置问题。我们这边我、1780、0263的测评结果都是MADDOG运行最流畅 ...

电脑是7700K+1060,虽然不好但也不差啊。请问下您装real light和true glass了吗?我也问了几个飞友也都说帧数挺正常的,有点儿懵。
我今天回去卸载重装一下试试吧。

lzylzylzy130 发表于 2018-2-22 08:27
电脑是7700K+1060,虽然不好但也不差啊。请问下您装real light和true glass了吗?我也问了几个飞友也都说 ...

看图啊,明显全开

相当详细客观的评测。要不是对老飞机没啥兴趣,估计我也剁手了。

细节做的有点好!

飞过老版的,感觉很不错

好东西                              

支持支持!

请问那个安装好MD80后 第一次载入时(只是想先看看驾驶舱建模) 没有在load manager 中录入飞行计划,直接点选ready to takeoff 离地后没多久 p3d平台就报错停止运行了,哪位遇到过吗,是因为load manager 没设置好吗? 求指点

LM输不输入无所谓,P3D停止运行只有一个原因,你的内存,已经吃不消了  发表于 2018-2-23 06:56

考虑剁手了。话说为撒TU154不出个154M这样经典的飞机,毕竟FS9时代我是毛机党。。

liaozp0099 发表于 2018-2-22 22:20
请问那个安装好MD80后 第一次载入时(只是想先看看驾驶舱建模) 没有在load manager 中录入飞行计划,直接 ...

回楼主的话 楼主是不是用的64GB的内存 我只有32GB的内存(内存不够用?)我的p3d平台里没有非正版的软件,效果也只是中等,第一次平台报错后,关闭程序,重新加载Flightsim labs 的A320X在PIS的KSLC里运行正常也没有内存溢出,楼主怎么这么肯定是内存不够用,我从fsx升至p3d v4还没有出现过程序错误停止运行的情况,我之所以跟您的这个帖子是想问一问是不是fly the maddog和别的程序有冲突 或者是以管理员权限运行不行 再或者fsuipc没有更新至最新,我自己没有diy好硬件台式机也是不敢进p3dV4的!还是和gsx有冲突?

这倒是不见得,但是MADDOG和别软件都是兼容的,详见http://www.flythemaddogx.com/en/features.html ,电脑再好,也hold不住瞬时卡阻力  发表于 2018-2-23 11:32

关键是这些国外的插件用什么支付手段购买呢 不懂的人无法支付啊

一条波音狗路过

wr15012382 发表于 2018-2-23 16:25
关键是这些国外的插件用什么支付手段购买呢 不懂的人无法支付啊

SIMMARKET支持使用支付宝支付

”安装microsoftvisualc++2015运行库“ 终于解决不能运行问题!

头像被屏蔽

liaozp0099 发表于 2018-3-1 23:26
”安装microsoftvisualc++2015运行库“ 终于解决不能运行问题!

是32位和64位都安装了吗?