QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 悄么么的分享个涂装吧,顺面做个广告(西藏航空77F彩绘...

废话不多说先上图!
涂装的设计灵感是源自于格桑花
在西藏,人们经常借着格桑花表达和抒发美好的情感,流传着很多赞颂格桑花的歌和故事。格桑花在藏族人民心中具有很高的位置,被藏族百姓视为象征着爱与吉祥的圣洁之花。在西藏历史的长河中,格桑花作为一种精神存在藏族百姓心中,成为他们追求幸福吉祥和美好情感的象征。它美丽而不娇艳,经常成为形容女强人的代名词。由于它喜爱高原的阳光,不畏严寒风霜,视为高原上生命力最顽强的一种野花。也是西藏首府拉萨的市花
在此制作成涂装希望大家能够获得爱与吉祥
最后做个小广告 哈!
SINO西藏航空现招收飞行员五人要求机型为77L、77F、73G三种机型
有兴趣者可以加Q群:753715031
公司内部有丰厚的福利,同时还会每季度给予奖励期待您的加入!
哦对啦:群里还有很多藏航的涂装如果有兴趣的也可以加群我们一起聊聊人生也是可以的
链接:https://pan.baidu.com/s/1zlzdm9MqZKfB_1_XbDvfQg 密码:xlzq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
SINO哪来的藏航?

SOC里申请注册的,一个新公司

楼主能否帮我做个山航的,谢谢

真的六六六

哇 这个太支持了 简直是大惊喜 果断加藏航

嘿哟!你小子 !可以的!