QQ登录

只需一步,快速开始

【4113の模拟机】管制模拟机体验席位招募

emmmmmmmmmmmmmmm

写模拟机赚了一堆金币后,,,还是要来点福利的!
所以说,放一批完全免费,金币都不要的模拟机体验席位出来

注:这个是使用临时服务器的,并非论坛服务器,所以不需要管制等级233333
不过还是需要有一些基础,会基本的ES雷达操作。
报名后我会组织ES雷达的使用培训,但是一定要自己去学陆空对话和基础的规定之类的。

报名方式:将下方席位列表中的代码发到我的邮箱l@flysky.ren,主题写ES模拟席位报名

重点:
报名截止时间为2018年07月27日下午18:30分
完成报名后会在2小时内选出各席位最终人选,并将账号,服务器地址等信息发至报名时使用的邮箱中,请注意查收。我不可能用除邮箱外任何联系方式与你取得联系,也不可能收取任何费用,注意防止诈骗。
发送报名邮件后,我一般一个小时之内会告诉你报名信息已抄送,等待抽取结果即可,这时只要等待就可以了

席位列表:每个席位限一人报名,超过一人随机抽取
席位代码 机场 席位 时间 备注
ZUCK_APP ZUCK APP 7月31日 14:00 APP&DEP
ZUUU_TWR ZUUU TWR
7月31日 15:20
TWR&GND
ZJHK_APP ZJHK APP 8月1日 14:00 APP 超简单
ZHHH_APP ZHHH APP 8月2日 14:00 APP
ZGNN_APP ZGNN APP 8月3日 15:00 APP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有区域的?

没有,你需要的话可以定制模拟机文本,然后我给你开

管制模拟机算了,指挥连飞出毛病过。有点阴影

失速与改出7™ 发表于 2018-7-20 15:13
管制模拟机算了,指挥连飞出毛病过。有点阴影

我这个跟论坛空管局没有关系,可以过来玩玩