QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] ECHOATC无法听到我声音

我的频率设置也正确,按应答机讲话,似乎塔台听不到我声音,有时候塔台叫我,我能听到,但是对方根本听不到我声音,我不知道哪里出错了,麦克风也是好的,地面应答机我也是设置S的,求助飞友
检查录音设备呗,还有软件里的录音设备是否与你所使用的一致

你这个   按应答机讲话?你确认你是按着应答机讲话?还是说你按的别的通话键但是麦克无法收音?

你设置的图都不上 我们怎么知道你哪里有问题呢?

Go_deeper 发表于 2018-8-13 23:47
你这个   按应答机讲话?你确认你是按着应答机讲话?还是说你按的别的通话键但是麦克无法收音? ...

是否飞机上也应该调到相应的应答机频率,我这一步没有做??
我设置的键盘快捷键,别人说话的时候我按下可以听到类似于哔哔的抢频的声音?

望赐教

ddjj 发表于 2018-8-13 20:43
检查录音设备呗,还有软件里的录音设备是否与你所使用的一致

我设置的键盘快捷键,别人说话的时候我按下可以听到类似于哔哔的抢频的声音?

望赐教

唐机长 发表于 2018-8-18 16:08
我设置的键盘快捷键,别人说话的时候我按下 ...

是,比如说你首先要申请放行,你就要把频率联系调到当天放行的管制,然后才能说话,哔...的声音是已经有人在这个频道上说话了,等他说完你再说。另外,那个叫无线电频率

进来学习学习