QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] CID/PID已被封禁?

6年没飞了   重装了游戏上来发现CID/PID已被封禁?

不知道什么意思  谁能给解决一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大概是没激活吧,去找找论坛管理员

活动期间开个假通波?什么性质?影响活动了算你的算谁的?
还有,有截图证明,而且语音文字都提醒过了,所以 behave yourself吧

你在连飞活动中(2018/9/22 福州-宁波)活动中期间在UTH语音中ZBAA_ATIS 扰乱活动秩序
我方已进行口头传唤4次,并无答应。

兄弟,我描述一下情况:
1、我09年开始飞的,大概13年停飞,中间这几年都没玩了,现在想重新回来,今天刚把游戏重装好。
2、现在的连飞软件和语音系统和之前的都不一样了,我也像一个新手一样在摸索。
3、你说我开了假通波,嗯!我都不知道通波怎么开的,新的语音软件我也是第一次进,你好歹问下情况啊。直接就封了?我的问题我承认错误,但不是有心的。也没人告诉我应该怎么样做。
4、我现在进语音软件就被T,谁来跟我解释下。

嗯,我是不小心进去的,也不知道如何操作,当时人离开了电脑,回来以后看到警告信息了。但我说话也没人回我。

您好,您的行为严重影响连飞活动秩序,在连飞活动中,当值管理员具有警告后直接封号,踢出语音服务器和连飞服务器的权利,建议您仔细阅读论坛中的有关说明和教程
“如果在ECHO语音/UTH语音频道以及连飞活动故意扰乱秩序,发送违规内容的信息,经查实,可禁言7天到永久。”

另请注意,ATIS通波是机组了解机场运行信息的重要工具,依照规定因由机场塔台席位管制员开设

你的根本问题在于,不应该在还没有掌握使用软件方法的情况下,加入连飞管制机场。即使误入进机场也应该撤离,因为你无法保证通讯道畅通及时回答管制询问,也没有了解连飞规则及先申请停机位在进入游戏。

BTW:针对此事,建议在ATIS系统中增加权限的概念,如果技术允许,最好可以与IMP联动