QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] .Net Framework 4.5安装问题

我的是3.5的,始终安装不了4.5版本,总是失败,按百度的方法设置了,也不行,有没有大神能支点招的。
你把电脑上的先卸载了,再重新装,可以吗 ?

很简单,安装一个360,然后打开软件管家,在里面搜索Net Framework,把Net 几个版本多下载,不一定非要安装4.5版,4.6版也可以

maozheng1111 发表于 2018-10-7 09:26
你把电脑上的先卸载了,再重新装,可以吗 ?

不行啊,下载了专门的卸载软件,卸载都失败

AIRFGLK73231508 发表于 2018-10-7 17:42
很简单,安装一个360,然后打开软件管家,在里面搜索Net Framework,把Net 几个版本多下载,不一定非要安装 ...

这个方法试过,全都装不成功

你需要告诉大家失败是怎么失败的。
当前系统是什么?你做的操作是?失败提示是?有日志文件吗?

如何有效的报告BUG:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169870

实在不行,去下一个visual studio。包含所有.net框架

windcalm 发表于 2018-10-7 21:31
你需要告诉大家失败是怎么失败的。
当前系统是什么?你做的操作是?失败提示是?有日志文件吗?

WIN7  ,日志在https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181905