QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个配置可以上P3D么,主要保证帧数,不行的话就FSX了

win10 64位
CPU i5 8300H 2.3GHz
内存 8G
显卡 gtx 1050 显存2G

这是笔记本吧,上P3DV3,只装主程序和机模,用默认或简易机场,不能用插件厂,帧数稳定在20以上问题不大

V3的32位效果不如v4的64位 本人亲测,楼主还是fsx妥当些毕竟保证帧数  发表于 2019-2-9 15:25

lihongfei121 发表于 2019-2-9 14:00
这是笔记本吧,上P3DV3,只装主程序和机模,用默认或简易机场,不能用插件厂,帧数稳定在20以上问题不大 ...

感谢,那FSX的话呢,能不能上插件

加个内存玩steam版的fsx吧as和p家插件机就行,f家的320带不动的跟ppt一样再就多个机场尽量别美化了,pta啊番茄什么的拖帧感受不好,笔记本呢你要考虑散热,毕竟现在笔记本cpu和显卡主板都是集成在一起的一体,就那小出风口软件硬件压力那么大比较伤机子,曾经我年少无知玩p3d挂了一晚上长航线把笔记本主板网卡烧了,950m4g和i7 4700的本,装太多体验不好不说最后还把自己电脑搭进去

i5-7代,1050TI玩P3D无压力

没问题的吧 画质低一点 我轻薄本都能勉强P3DV4

p3dv3+pta美化就可以了。机场可用BRIDGE的ZBAD ZUUU之类的,WF、TAMPA别想了。

你这个是本本的话可能要小心一点,p3dv4不装插件机场应该可以,一定要p3d的话推荐v3,fsx装插件机和机场十分稳妥。

不过小心散热,还是推荐你不要挂机,最好垫硬币和冰块才不会降频。