QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] ZSOF合肥新桥国际机场航站楼定稿,内场建筑制作进行中

大家好,给大家拜个晚年,我又深夜来汇报进度了。
       在之前的建模中,由于没有综合各个来源的素材,HFE的航站楼建模一直不准确。经过两次重建,三次大修,新桥航站楼主体外形正式定稿。
新桥机场的热带鱼属于曲面航站楼,每个登机廊桥的方向都不一样。上一次安装廊桥的时候就发现,如果航站楼的外边沿不能很好地与卫星图吻合,廊桥与航站楼就没办法很敷贴。之所以费尽心思修改这个航站楼,一来是为安装廊桥提供方便,而来也是为飞友提供更好的飞行体验(讲白了就是强迫症)。下面就是定稿完成的航站楼主体

细心的朋友可能已经发现,新航站楼的“鱼鳍”比之前版本更加宽大,另外也添加了新构建,例如原先完全由一个贴图解决的“合肥”字体现在变成了结结实实的建模,还增加了支架的铁锈效果,提高了从侧面观察的视觉体验,另外航站楼内构也做了细化。没办法,新桥的内构估计比任何一个机场都要头疼,首先它是曲面,另外它的玻璃幕墙面积实在太大,飞机停机入位以后离墙又那么近,到了晚上候机楼里有啥都看得一清二楚,就更没法偷工减料了。内构的建模已经基本完成,贴图有待细化。

除了航站楼,东航的货运区、中国航油的加油站和油车库也已经建模完成。油库的部分还有待细化,就不对外展示了,以下是效果图

另外,厂长终于把灯杆、引进灯、风向袋之类的通用素材都给我了。为了让大家更快见到这个地景,这些看起来区别不大的通用素材将不再另外具体建模,请大家知悉并理解。

最后感谢大家的支持,我会加油的!

晚安

CCA1822

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
加油,新年快乐!

楼主加油!期待很快就能看见大佬的作品发布
小声问一下大佬售价准备定多少(

加油,坐等发布!

期待发布我要入正

楼主辛苦,来支持一下。

xx903088022 发表于 2019-2-10 01:53
楼主加油!期待很快就能看见大佬的作品发布
小声问一下大佬售价准备定多少( ...

考虑到机场热门度和实际工作量,定价应该不会太高,应该低于目前圈内大型热门机场的售价

下一个机场计划考虑做哪里

加油!做得好发布一定买

支持一下,加油

第一张图片第一眼看成了波音797

楼主 这个是FSX P3D都兼容还是?

支持LZ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之后楼主有没有兴趣做下安徽其他机场呢

SDUTAI 发表于 2019-2-10 13:09
考虑到机场热门度和实际工作量,定价应该不会太高,应该低于目前圈内大型热门机场的售价 ...

楼主这个机场fsx能用吗

支持 支持

3082349462 发表于 2019-2-10 19:07
楼主这个机场fsx能用吗

应该是先发布P3Dv4版本,FSX版本考虑后续加上

SDUTAI 发表于 2019-2-10 20:57
应该是先发布P3Dv4版本,FSX版本考虑后续加上

好的,表示fsx党对这几次发布的机场都很苦恼

能给我一给合肥机场吗