QQ登录

只需一步,快速开始

白鹭与我同行 CSN8306

“人生路漫漫,白鹭常相伴!旅客朋友们再次感谢您乘坐天合联盟成员厦门航空公司的航班……”2014年暑假我首次乘坐厦门航空MF8306次航班前往厦门旅游,这次航班后也让我深深地爱上了厦航,尤其是厦航身批的那件天蓝色的外衣,更是让我感到舒服的感觉(不知道怎么形容这种感觉,就像找到女朋友和女朋友接吻的感觉),当天晚上我就进SINO论坛修改呼号为8306以此纪念我第一次乘坐厦航,并决定以厦航“结为兄弟”(后来我也查看了厦航的历史,厦航成立初期整个公司也就不到10个人,一架飞机都没有,后来通过厦航人的不断磨练,发展到现在的200架飞机 数万人的大型航空)厦航人的这种精神值得我们每一个人学习,我以厦航为榜样 与厦航同行 一路走到了现在(高三)并决定走进大学后参加厦航的招飞(现在每天都在锻炼身体,每天练习英语)!CXA5901 SINO厦航的boss ,也是我非常敬佩的飞友,我听说SINO厦航好像就是5901重新组织起来的,历经8年的奋斗,把厦航搞得火热火热的 “5901啊……嗯!知道……SINO白鹭老板”
       唉╯﹏╰ 在次我也要向5901道个歉,2016年我加入厦航后,某一天我执飞VA航班后(VAOCS),擅自提升自己的等级,后被5901发现,并把我赶出了厦航,后流浪地球,流浪到了现在的南航(谢谢CSN2444,CSN8085 等南航飞友收留了我,谢谢!),不过我也不会因此而打断我对厦航的痴迷,我照常执飞厦航涂装,后来我也加入了VATPRC的虚拟厦门航空(Jerry Zhou的厦航),通过这次事件我也深深认识到自己的不足,因为自己的技术本来不够过硬(5班砸3班),那个时候如果没有被发现,估计厦航VA已经被我砸的没有了😭️😭️俗话说“唯有地面苦练,才有天上精飞!”自那以后我时时刻刻都记住这次教训,并扎实自己的飞行技术,争取向5901配个不是,也用实力证明下自己是可以的!
     好了就写到这里吧!我代表SINO南航全体机组成员祝愿sino厦门航空生日快乐!也祝愿CXA5901身体健康!把厦航搞得“更上一层楼”!“8年来您幸苦了!”

写的不是很好,尽力了!欢迎各位飞友的指正!

SINO中国南方航空
                                                    CSN8306

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

gjg5904 + 20 + 1 奖励

这几年看到了你的成长,希望你继续加油,感谢对厦航的支持~

gjg5904 发表于 2019-3-7 23:50

谢谢5总的关心,我会继续努力的!

人生路漫漫,白鹭常相伴!

gjg5904 发表于 2019-3-7 23:50

作为夏老大,是不是给南航的兄弟发点福利呢?哈哈哈

好啊,写一篇祝福有勋章拿哈哈哈  发表于 2019-3-8 14:18

写的不错呀!支持!!!