QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] 怎样才能实现X-plane11连飞

新手,求老机长带带
一人一架的飞机还是两人一架?前者很容易实现 后者的话就要购买一个双人飞行的插件了 好像是一个人160

653621578 发表于 2019-3-14 20:01
一人一架的飞机还是两人一架?前者很容易实现 后者的话就要购买一个双人飞行的插件了 好像是一个人160 ...

之前玩模拟飞行10,基本能够安全起飞和降落,现在我在steam上买了11没多久,就是不知道怎么才能连飞。你所说的一人一架飞机还是两人一架,不是太明白,我现在就是觉得一个人玩没意思,就想找人一起玩,顺便带带我。现在的问题就是我不知道该如何连飞

多看看XP版块,里面都有,https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

土拨鼠川普 发表于 2019-3-14 20:16
多看看XP版块,里面都有,https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171970&extra=page%3D1 ...

我按照这个安装了,可是连飞密码提交时系统说是无效的

这种问题一般很罕见,请自己检查你的密码顺序,大小写,或者重新设置密码  发表于 2019-3-14 21:10

小白_Z6qIL 发表于 2019-3-14 20:20

你是要正副驾一带一飞行,还是要联网飞行?

小白_Z6qIL 发表于 2019-3-14 20:20

我已经登进去了,能在地图上看到自己的飞机了

Leoneus 发表于 2019-3-14 20:51
你是要正副驾一带一飞行,还是要联网飞行?

我是新手我觉得一带一应该比较好一点,联网飞行我已经解决了,可以在地图上看到自己了