QQ登录

只需一步,快速开始

[SINO厦门航空8周年] 祝贺厦门航空成立8周年

我们也就是虚航嘛,就不写这么官气的文字了。
犹豫了一瞬间,要不要写个贺电什么的(再戳个公章之类),瞬间之后立刻就放弃了。
有缘相聚SINO,有缘一路同行,走心最重要。

我最早是在2011年加入的SINO,当然那时候还属于瞎飞状态,论坛逛得不多,对于各虚航印象不是很深。
到了2013年上半年,我开始参加连飞活动,对各虚航就开始快速地熟悉起来了。

13年,我参加了厦航2周年的活动。
那次活动是厦门机场开放。那次活动大部分机组选择从广州起飞,飞往厦门。广州那天应该也是安排了席位。
由于广州实在挤不进去,我选择从南宁起飞,在广州与大部队汇合。
厦航周年活动就没有人少的时候,繁忙是肯定的。但要说那次活动什么东西给我印象最深,那肯定还是当晚的厦门进近dengkejia。
菊长在那次活动中说出了千古隽永的名言“能不能飞,不能飞断线”。
自那以后,这句话很快地传遍了SINO,也成为了SINO管制员们津津乐道的亚文化口头禅。站在现在的角度来看,yahari人类的本质是就是复读机啊。
我常说飞友圈有三大过不去的名言梗,“速度大点没事”(其实就是隐晦版的“下降率太高了”)、“粗暴无礼的管制”、“嘲笑议论其他小飞机”。如果SINO要选三大名言梗,那菊长这句话我肯定是要投两票的(另一票由5398投)。

那几年厦航活动还有一大特点就是有引导车。不仅有引导车,活动结束后还有彩蛋环节引导车大赛。
不管赛得如何,能把那么多人都把车集合在一起跑一轮,机会真的特别难得。
有人气,论坛就能越办越好。

14年,厦航3周年活动我也参加了。
那次是杭州-长沙双向。
之后由于学业繁忙,虽然还继续在SINO做管制,但是参加活动的机会就越来越少了,之后厦航的周年活动都没能参加。挺遗憾的。
今年,希望能有空。

厦航在虚航文化建设方面是非常领先的,值得我们各虚航学习。
厦航在早些年SINO教员人力吃紧的阶段坚持开展了虚航培训,取得了不错的效果,十分难能可贵。
祝贺厦航成立8周年。
祝厦航越办越好。

评分

gjg5904 + 20 + 1 奖励

写的很真实 好评一下

最服‘能不能飞,不能飞断线’

希望与兄弟美联航携手共进话说活动那天听到了5398在飞

gjg5904 发表于 2019-4-3 17:03
希望与兄弟美联航携手共进话说活动那天听到了5398在飞

嗯哼~

写得很棒的,赞一个哦。

不错,支持一下