QQ登录

只需一步,快速开始

[已生效] 对用户CPA7078的处罚决定

接用户举报,经管理组核实,论坛用户CPA7078(无呼号)在帖子https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184749中,对用户sunzhibin(SINO5680)进行人身攻击。证据如下。为避免断章取义,图1为用户sunzhibin的言论。

用户CPA7078的行为已经违反《中国模拟飞行网/中国模拟飞行论坛基础规定》B款第5条的相关规定,经管理组研究讨论,并综合考量两用户的论坛行为表现及其他相关事宜后,现宣布处理结果如下:

给予用户CPA7078(暂无呼号)7日禁止发言的处罚。

给予用户sunzhibin(SINO5680)口头警告一次处罚。

如对处罚结果有任何异议,请到投诉管理进行申诉。

希望广大飞友引以为戒,自觉维护论坛交流秩序,努力创造和谐文明的模拟飞行交流环境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二楼是我个人的一点话。
管理论坛从来不是我的主业,我已经尽了自己最大的努力支撑起论坛这个几近中空的大厦,好让它不至于轰然倒塌。我不奢求各位能和我一样,但只希望在大厦里的各位居民,能安分一点,守纪一点。这样大家都和谐,我也轻松。确实,林子大了什么鸟都有,房子大了免不了会有几只蟑螂。蟑螂在地上跑的时候,最好的办法当然是用杀虫剂喷死他,这应该很好理解。然而就是有些人,看见蟑螂就红了眼,满屋子的追着它跑,想用口水淹死他,跑的整栋大厦烟尘滚滚,本就脆弱的地板当然经不起这么折腾,于是我只能把这几个不安分的家伙控制住,但竟然总有围观群众说我执法不公,偏袒蟑螂!

去年我处理阿炳的时候就写了一篇长文,想说的都在里面,没看的都去看看。别的我也不想多说了,杀虫剂就在手边,举报按钮就在帖子的底下,看见蟑螂请用杀虫剂,看见任何违规言论违规行为请直接举报,劳您不要浪费口水去和他舌战三百回合,狗咬你,你非得咬回去一嘴狗毛?别闹了,我们都很累的。

头像被屏蔽

和谐相处友好交流是一种好态度,希望人人都能有
另外奉劝各位少用“那没事了”来骂人,尽管作为一个梗已经在网络上火了起来,朋友之间调侃还说得过去,但各种公开场合不停地使用只会让不少人认为你是一个没有素质没有家教的人

活捉85。  发表于 2019-3-19 22:20

支持,支持,有什么问题反映就好,人和猪在泥里打架,几个来回就分不清楚谁是人谁是猪。

让人类永远保持理智,确实是一种奢求。

我没叛逃!我没叛逃!我没叛逃!哪来的酒?!  发表于 2019-3-19 22:31

以和为贵,别出口成脏

以和为贵,别出口成脏

情商真的是个很重要的东西 奉劝一些人提高一下情商
人家帮你完全出于好心,而非义务  但有人却出言不逊
这样久而久之,可能就不会有人再乐意帮你了

sunzhibin 发表于 2019-3-19 20:04
第一次犯错,以后会改正的。最后说一句对不起。

我就是喜羊羊,要和我在一起吗?阿病

MAIAirbus 发表于 2019-3-19 22:05
我就是喜羊羊,要和我在一起吗?阿病

呸,我是美羊羊 哈哈哈、

听说有人搞事情?  发表于 2019-3-19 22:07

我觉得吧,有问题尽可能多用搜索功能,真搜不到了也可以在一些飞友群内问,无果再发帖问比较好。毕竟总是发帖量太大,对版面资源也是一种浪费。
另外,别把其他论坛用户的帮助想成是理所当然,还出言不逊。到头来在论坛口碑不好,吃亏的还是自己

看见这个喜羊羊就想到到七八年前自己
也是一样的天真,总认为怎样都有可能,忽略客观情况。
那么最好还是别管他,等他过个几年长大了自然会想把这些看着尬的一批的帖子删掉。
如同一个段子,
世界上最严厉的酷刑是把你绑在椅子上然后按时间倒序一条条读你的空间说说#滑稽

wdnmd太真实了,前段时间翻了翻自己15年的空间说说,wdm那叫个羞耻哦:(  发表于 2019-3-23 23:12
2878啥时候继续拍连飞视频昂  发表于 2019-3-20 10:17
还真没毛病(滑稽  发表于 2019-3-19 23:20

让我这个消失已久的高三党冒个泡
希望喜羊羊同志善用论坛搜素功能,自己得有动手能力,不能总让别人把饭嚼碎了放你嘴边吃,你得学会自己去咀嚼,这样才能日积月累,而不是只靠依赖其他人的帮助而形成了“水贴”
还有一点呢,我们都需要认识到的一点,首先,管好自己,别在自己管不好自己的前提下,去多管别人的闲事,反倒有些人呢,行为恶劣,上去就是一口喷,适量的做一下换位思考我觉得也是一件不错的事情。近几年呢,还出现了装“大佬“事件,其实自个儿心里都有点对自己的数,不要总是吸收了一点知识就不懂装懂,滥竽充数,从而去嘲笑一些新入坑的飞友们。
在一个游戏里有一句话说的非常有道理
"不要讽刺嘲笑新人,你也是从新手阶段过来的"

穿越米线  发表于 2020-3-26 10:55

头像被屏蔽

头像被屏蔽

少说多做  默默奉献

其实5680除了有时在论坛公然宣传盗版之外也不见得犯什么错误,但是明显感觉到他说话的语气很重。以我的经验来看,很多时候我说话已经很注意礼仪,但仍被人说像大领导,那5680这样的话术估计根本无法接受了。从我和他的交谈中,我感觉5680可能存在某种心理问题(虽然没我的严重,我可能很快会自杀),如果可以,我会帮他找到问题,再看看怎么解决问题。

支持5532!  发表于 2019-3-20 09:30

干什么都得低调 低调  藏龙卧虎的人太多  永远记住一点  游戏是为了娱乐

Dreamliner304 发表于 2019-3-20 02:43
其实5680除了有时在论坛公然宣传盗版之外也不见得犯什么错误,但是明显感觉到他说话的语气很重。以我的经验 ...

要不,试着用犯人对干部的口气说话,非常的。。。。

学飞行和学专业技能一样的...重点不在于教的人,在于学的人,过程才是学习的关键,包括寻找自己需要的资源.

虽然论坛没有以前热闹了,但节奏也不是你们这么带的

qyd 发表于 2019-3-19 20:06
支持,支持,有什么问题反映就好,人和猪在泥里打架,几个来回就分不清楚谁是人谁是猪。 ...

精辟的比喻

引以为戒。

应以此为戒,即使是年少无知,但我相信爆发始终是情绪的积累,发帖求助并没有错,但也请注意别人怎么看你,不要等到被处罚的时候反悔,人与人的交流从来不是单向的,希望能够有所收获。

吓,我还以为是7皮78进来了

我倒是想奉劝一些“大佬”不要在那儿整天摆个大架子,新人是应该虚心求教,善用搜索,也不能嘴臭,但有些人也不要因为自己有经验,是个老手就摆着一个高高在上的样子,更不要把“这就是我的性格”摆在嘴边当做借口,没人喜欢这种风格,你觉得你个性十足,说不定别人就觉得你无聊至极(我也是新人,只是看到论坛里有些人的态度很不爽,先吐为快,有没有人看再说吧)

支持管理员!

赏罚分明

支持

我觉得可以