QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A320-214

终于可以入P3D了,求大佬推荐配置。

刘信楷 发表于 2019-4-28 18:21
你可以试一下迷你电脑,mini itx17cmx17cm
性价比好

mini主机吗?

TYJJ 发表于 2019-4-28 19:24
感谢楼主分享!

都一样发愁吗

pxcv11 发表于 2019-4-28 19:30
别买笔记本飞 我保证你绝对会后悔

我也想啊,但是台式确实太麻烦了,大学寝室的时笔记本方便吧。

Leoneus 发表于 2019-4-29 14:22
没试过。但听起来合理。

那怎么选CPU晕了,H,K,i5,i7。。

8+8肯定是最好的,内存这个你自己买个8G加装就是了

H代表笔记本标压 K是可超频 建议有条件上台式机 我现在i7-8700+GTX1066+12G内存中等画质可以稳定三四十帧

A320-214 发表于 2019-4-30 13:37
寝室没人买主机吧那么不方便。。

你主贴果然打错字了...没什么不方便的我当年就是主机。有顾虑你可以买小机箱啊。你这个情况最适合买小机箱,周末想带回家用一个拉杠箱就走了

A320-214 发表于 2019-4-30 13:38
都说神舟翻船,战机坠机。。搞的都不敢买这俩牌子

神船当然需要你有一定的电脑知识,不过没有黑的那么玄乎,只不过售后比不上一线(靠返厂),但同样的价钱你得到最大的性能(牺牲了售后、做工,相对牺牲了便携性等等。笔记本价格、便携、性能永远不可能兼得)。买hp dell lenovo acer也不要买坠机堡垒

A320-214 发表于 2019-4-30 13:43
什么什么频的不懂啊,8700H,K什么意思?

= = 主频,就是多少GHz那个,比如8700K默认是3.7GHz,8750H才2.2GHz
你这知识有点不足啊,还是从一线那几个牌子里挑吧,hp dell lenovo acer出了事有售后兜着
哪个型号CPU散热最好,或者其他因素令你满意,你去查笔吧评测室或者其他评测吧

内存务必2400频率起

果断神舟GX8 GX9 ,台式CPU+20系显卡,散热也强。翻船的大多是4000 5000的船,这种7000-10000的船品控还是不错的