QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] [建模导入FS问题]提示删除为0的三角形..?

这几天想捣鼓捣鼓建模,试着做了一个三明机场。ADE里都差不多了,现在正在处理建模 可是遇到了几个问题
上一次自己做的那个也是提示:删除为0 的三角形??但是没其他的提示。这次重新做的很简易,可是还有这个提示,,我一开始认为是曲面建模的问题 可是这次并没有曲面建模..望有知道的dalao能帮忙看一下 谢谢!

问题不在于清除面积为0的面片,问题在于你的MCX貌似没有正确设置。清除面积为0的面片是正常现象,我导出机模的时候也经常会出现,是正常的模型优化
但是你看到最后一句话:Failed to locate XtoMDL, please……,意思是你的MCX没有设置XtoMDL.exe这个工具软件的路径。
这个工具在FSX/P3D的SDK里面有,MCX需要调用这个软件,所以需要你设置这个路径,此外,还有BGLComp等工具,也是一个道理,所以楼主在使用MCX的时候要注意设置这个软件。
另,楼主的MCX已经比较旧,建议更新到最新版本,这样导出模型的成功率也会大幅提高。
如有疑问可以加我QQ咨询:1547816872

感谢!我的问题已经成功解决了!确实是路径的问题,日后要是还有相关问题我会咨询您的qq,再次感谢!  发表于 2019-5-8 22:22

Dreamliner304 发表于 2019-5-8 22:09
没有问题,没有加红的应该没有问题,你打开导出的模型看看吧

但是根本就无法导出.MDL文件啊

导出地景的话,要导出成BGL,而导出前应该设置一下放置的位置。  发表于 2019-5-8 22:25
更新过,再看看,可以加1547816872找我  发表于 2019-5-8 22:16