QQ登录

只需一步,快速开始

这台电脑可以玩飞行吗 新手求教

电脑型号        技嘉 X570 AORUS ELITE WIFI 台式电脑  (扫描时间:2019年10月03日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        AMD Ryzen 7 3800X 8-Core 八核
主板        技嘉 X570 AORUS ELITE WIFI ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存        16 GB ( 未知 DDR4 2666MHz )
主硬盘        TIGO SSD ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1050 Ti ( 4 GB / 影驰 )
显示器        三星 SAM0C4D U28E590 ( 27.7 英寸  )
声卡        瑞昱  @ AMD High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Dual Band Wireless-AC 3168

xp11或者4.5

显卡差了

谢啦 还不知道怎么玩呢  发表于 2019-10-3 23:09
够用了  发表于 2019-10-3 22:14

效果中等可以的

这么好的配置不玩xp可惜了  发表于 2019-10-6 18:22

还在下游戏  试试 看  不行就升级显卡  先玩玩游戏看行不行  

玩XP的话现阶段不要买A卡就行  发表于 2019-10-4 00:03

哪里差,无压力啦,效果不差的,我比你的配置差多了

r7配个1050T也是强,没被人骗的吧

没有问题吧,其实显卡够了,我也是 GTX 1050Ti,X-Plane 11 和 Prepar3D v4 中高特效没有什么问题。

J鲜生 发表于 2019-10-4 00:36
r7配个1050T也是强,没被人骗的吧

显卡没换

今天更新了显卡   GTX 1660Ti    以后今天跟大神一起玩了.

没事我的赛扬也照玩不误 #手动滑稽

你可以玩p3dv4或者xp11

但是我不建议p5d p5d最低配置显卡都需要4G  发表于 2020-4-21 08:30