QQ登录

只需一步,快速开始

[AS 330] as330 国航B-5977做旧版

国航5977做旧版第50架330
第一个330涂装,欢迎提建议

下载链接:
该资源发布距今已超过 4 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
机身上有根头发

而且还是刚刚理过的头发碎屑  发表于 2020-1-20 13:31

冰枫 发表于 2020-1-19 09:29
机身上有根头发

真机也有

头像被屏蔽

这涂装拟真度就很高了

是真的脏,哈哈哈

驾驶舱也能做旧做脏一些就好了

社会主义腰线

轮仓门.......?这是bug吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下载完了才想起我的是feelthere330,不是AS...

楼主能做一个有接廊桥后那个印的不

起飞重量可以超过242t,可以执行ETOPS

可以做个无国旗版本的吗? 飞台湾那种。(PS:我很爱国)

不错不错

这个如何安装 压缩包里怎么没有代码?

B5977就是起飞全重242T的!

这个做的真心赞啊

楼主这个解压出来的文件里, txt文档中的格式咋和as涂装的文本格式不一样呢

这个涂装怎么安装?

涂装很棒
压缩文件里好像没有AS涂装的.cfg代码,希望后续能更新!

冰枫 发表于 2020-1-19 09:29
机身上有根头发

那不是排水用的吗?

这个没代码怎么安呢

漂亮,支持支持

王潇伟 发表于 2020-4-30 18:36
这个没代码怎么安呢

同问同问

楼主怎么安装 麻烦说一下  也请买过的各位大佬们告知一下 买了没有解压包里没有代码 无法使用啊

没代码   

很有年代感

做的真不错 也是真的旧,机身比我尿呲的都黄

代码我编了一个 上面的同志可以拿去试试,我能用
[FLTSIM.X]
title                                = Aerosoft A333 professional Air China B-5977
sim                                = A330-343
model                                = SD3
panel                                =
sound                                =
texture                                = B5977
kb_checklists                        = AirbusA333_check
kb_reference                        = AirbusA333_ref
atc_id                                = B-5977
atc_airline                        = Air China
atc_flight_number                = 1000
ui_manufacturer                        = Airbus
ui_type                                = A330-343 ROLLS-ROYCE
ui_variation                        = Air China
ui_typerole                        = Commercial Airliner
ui_createdby                        = Aerosoft
atc_parking_types                = GATE,RAMP
atc_parking_codes                   = CA
description                        = Airbus A330 - 343 RR / Air China B-5977 \nwww.aerosoft.com \nRepaint by WOTOU\n\n