QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 【X-Plane11】陆空对话&双人机组贺岁作! zibo737北京大兴-昆...

tanNinetyfour 2020年贺岁作,CA1393一周年感谢作。这是一份简单心意,包含着我对大家的新年祝福,也包含对着大家喜欢,让我作为UP主腾飞到一万粉丝的CA1393视频之感谢。真的,这一次是为了感谢大家而努力的。希望大家能喜欢!
  到现在说出来也觉得不可思议,我过去的一个月在这个视频上到底花了多少时间、多少心思。剧本一遍又一遍的修改、画面一次又一次的重拍、DEMO一遍又一遍的看找BUG、配音也一次又一次的因为修正台词而重配。看着一个去年下旬萌生的想法在我手上一步一步变成一个心目中满意的视频,虽然它也有缺点,也有漏洞,但是我相信这应该是我作为一名爱好者,目前可以呈现给大家最好的视频了。
  话虽如此啦,虽然过程真的挺痛苦挺漫长的,但是我相信得到的作品一定是我目前能做到最好,最喜欢的视频了。
这期间真的非常感谢 @8Bobo8 在月初拿到我写的剧本并吐槽我写的是啥玩意后,非常耐心的一步一步跟我对剧本,对台词的帮我修改,解答我对于飞行技术问题。这期间我们甚至有两次改剧本改到凌晨四点钟,才得到这个我目前最“相对真实”的剧本。多少感激之词都不够表达我这次对他的感谢。
  还有大家熟悉的 @eric_jeppesen Eric,在我决定飞CA8183这条航线后的一天,正巧他有在大兴机场乘搭飞机的计划,帮我拍到了不少真实的CA8183的资料作为参考,非常感谢,过几天他的贺年作品大家也一定要去多多支持哦。
  然后感谢的是星图的 @首航苍穹_奔跑的小狗 狗哥,帮我在两个机场添加了一些静态机模,让我的XP世界看起来更加具有活力。他甚至帮我做了三个版本的“定制大兴”来让我实现了那架南航330在我前面推出去除冰的小彩蛋。
还有 @北欧式的简单 北欧大佬,这次北欧大佬愿意参与我视频的配音真的非常感谢了,我喜欢的模拟飞行UP主这次都到齐了,真的很开心。
  这次参与的人足足有30人之多,这有限的篇幅中无法一一感谢,,非常感谢大家这次的参与,有了大家的帮助,才会有这个我很喜欢的作品。当然更得有各位观众姥爷们的支持,这个视频才能展翅高飞,所以也谢谢大家了!
机长         tanNinetyfour
副驾驶       Real午饭不好吃__
大兴放行     小钰
乘务长       水墨
乘务员       Zoe
大兴机坪     北欧式的简单
大兴地勤     eric_jeppesen
大兴地面     imon3852
大兴除冰     半熟玉子和风煎蛋
除冰喷洒员   EstelleJoe
大兴塔台     奔跑的小狗
北京离场     残月
北京区域     小才吃啊吃
西安区域     Lufthansa144
成都区域     quanweian
昆明区域     8Bobo8
昆明进近     Chen Xu
长水塔台     Ruoyang Lu
长水地面     御坂琳华
长水机坪     Alan Chen
长水地勤     DDG177
CZ3158      JoeKL
CUA5978     Def9Infinite
MU7145      麦康明机长
JYH1055     ANA6047
EPB527      8Bobo8           
MU2249      SINO4107   
CUH2508     IMAX芒果
HU7232      奔跑的小狗      
3U8514       CoffeiZzz
KY8396       a380800(99)
特效字幕制作  绅士倒悬打辉姬
  在这一堆长篇大论的最后,也接近年关了,我在这提前祝各位观众姥爷们,身体健康,万事如意,鼠年大吉,新年快乐!我们下次视频再见啦~

预告图A.jpg 预告图B.jpg 预告图D.jpg 【X-Plane11】陆空对话&双人机组贺岁作! zibo737北京大兴-昆明长水飞行 封面.jpg.jpg

支持94大佬!

前排,XP支持大佬

粉丝前来支持【手动滑稽】

94大佬好,B站上北京首都-海口美兰那期关注的,没想到在这里遇上了

94!94!

画质大佬,94!!爱了爱了

支持一下94~新年第一个作品!想想去年的FF320都过去一年了 真快啊。。。

大佬,支持了

来支持一下 94,赞一个~

大师球!

支持94!已三连

艾瑞鸽,94,我爱你们(ღ♡‿♡ღ)

学习来了,谢谢分享

山东8183报个到,94一如既往地nb!

支持大作!

先支持,再看片儿

很全的陆空对话,收藏了,感谢大佬

NIUPI牛b

头像被屏蔽
请问这个视频你做了多久?

打开的瞬间就知道这个视频是非常牛的

贺岁大片~从头到尾看完毫无尿点

949494!!

[color=Red]厉害,真实大兴机场滑行,管制会给指令:跟绿灯滑行 ,什么前等

支持 支持
效果太好了  口水

太棒

大佬,谢谢大神

头像被屏蔽
不错支持一下