QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 成都02L【视频演示模拟真实本场训练】【FS2CREW-PMDG738】

视频链接: https://www.bilibili.com/video/av89297281/      

受疫情影响 ,在家无聊,逛论坛发现有738的 FS2CREW,花了一晚研究下载安装,效果整体很满意,很方便,终于找到一点电脑上真实飞行的乐趣,哈哈哈,电脑上鼠标调这些按钮太麻烦了 ,又发现了chase  plane这种视角工具,某宝买了一个,简直收获满满
       为了节省时间,飞行前、CDU什么的已经设置好了,从发动机起动前做起,第一次起飞,手动油门,无指引也可以,但我们之前实际飞行第一圈都是正常起飞,400ft以后再脱开自动油门和关掉指引仪,起飞后1000ft就可以把VREF调出来了,三边航向,起飞后检查单,然后下降、进近检查单。切跑道头,计时15秒,放轮襟翼15,襟翼15速度,着陆检查单到襟翼,

静风情况下45秒开始转4边,放襟翼25、30,调VREF+5,完成着陆检查单,报告ATC,四边保持400-500FT下降率,如果高了,在4边下降高度。

到达5边以后,基准油门,基准下降率,如果要修正,下降率不要超过1000ft,保持2红2白,修正角度不要太大,一般1-3度就ok了,具体情况自己掌握,五边操纵技巧:【外面为主,里面为辅,数据更重要。航迹、下降率、尤其重要,7分外面,3分里面特别是大侧风起落,数据尤其重要,不能习惯性拿机头去对跑道,

近道拉平技巧:理想情况,2红2白,50ft过跑道头,稳定进近的情况下,30ft带杆,飞机稳定可控向前走,再收油门,正常理想的接地点是距离跑道头800-1500ft的地方,落在大白点-到之后一个点直接,是比较满意的。但电脑里的跑道标识有时候不是很标准,所以还是得看实际,稳定进近,稳定下沉更重要。。

飞的不是很好,只是一时兴起,大家有兴趣可以了解一下,欢迎批评指正!哈哈哈 02L01.jpg 02L03.jpg 02L02.jpg

直接打印出来了,比较方便

直接打印出来了,比较方便

都有一些设置语音控制指令

都有一些设置语音控制指令

非常方便

非常方便
挺不错的,真实了不少
等我英语好点在装这个

收到,过去看看!

请问Voice按键点下去没有ON怎么办?不能用声音。。只能用按钮控制了

452505949 发表于 2020-2-16 20:51
请问Voice按键点下去没有ON怎么办?不能用声音。。只能用按钮控制了

启动的时候,你是选的VOICE版本没错吧?我也才接触几天,具体问题,在manual里面都有,你可以看看

bosco001 发表于 2020-2-16 16:05
挺不错的,真实了不少
等我英语好点在装这个

嗯嗯,其实用的英语很简单,有固定的句式,记住就行

nabo135 发表于 2020-2-16 19:51
启动的时候,你是选的VOICE版本没错吧?我也才接触几天,具体问题,在manual里面都有,你可以看看 ...

这怎么办?没有英文。请问你设置了吗?

452505949 发表于 2020-2-16 23:31
这怎么办?没有英文。请问你设置了吗?

对的,设置成英文了,按照手册设置的,其他论坛里也有人翻译过

nabo135 发表于 2020-2-16 23:21
对的,设置成英文了,按照手册设置的,其他论坛里也有人翻译过

可是我的只有中文,无法设置成英文

还是很不错的

特别的好@

你这个识别的好精确啊,为啥我这个识别的经常不对呢,就连基本的速度航向和高度都不精准,我觉得自己的发音还可以啊,就算一个单词一个单词的发音也好出错