QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【旧闻】微软模拟飞行开发视频12 in 1

请各位手下留情不要喷我,我知道这个是旧闻。
---------------------------介绍--------------------------------
搬运自油管,Microsoft Flight Simulator发布的12个Development Video。
有些视频非常短,简直是吊胃口。不过我是已经尽力截取出来了。
我将12个视频整合到了一起。大部分视频是没有声音的,所以我就配了一段不太恰当的Bgm。
当然在右上角加了个水印只是为了防转载。
给那些没看过的飞友们再看看。
接下来还会不定期搬运各种宣传片或者流传出来的视频哈。
--------------------以下正文 ----------------------------------

【12个开发视频】推荐使用bilibili观看:https://www.bilibili.com/video/av90564220/
【12个开发视频】不太推荐使用优酷观看:https://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NTQzODA2NA==.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前排支持楼主

看那个失速测试的视频,感觉fsx的视角漂移bug又出现了(

MFS特性探索 第4集 5:01 处有具体说明~  发表于 2020-2-22 14:21
并不是BUG,MFS视角没有任何问题反而优秀的一B,但是操作视角变化上不太方便  发表于 2020-2-22 14:14

绿叶上的露珠gz 发表于 2020-2-22 12:34
看那个失速测试的视频,感觉fsx的视角漂移bug又出现了(

你这么一说,好像还tm真的是。哈哈哈。问题不大,昨天内测大佬说视角插件有发展前景

视角漂移原来是bug吗 我还一直以为是体现真实的。。。

硬件在燃烧

我觉得出了就是装不下和跑不动了

我来坐镇

话说视角漂移是啥……没有体验过。

谢谢楼主辛苦搬运!