QQ登录

只需一步,快速开始

DIY 多接收器 Fr24站点

以前写过一个利用电视棒做离线ADSB的帖子,发在aircn和科创了。现在重新写一个。作为注册了sinofsx好几年并潜水的老飞友,第一次发帖做点贡献吧。
帖子是一个手把手教你建立多feeder,并进行信号融合的教程。

说人话就是你可以在你家南窗安一个天线,北窗一个。然后把两个的信号合在一个电脑上,做到全方位覆盖的一个ADSB。

这个帖子将用合法的方式为你解决ADSB搭建过程中:
1. google地图没法用的问题
2. 没有楼顶架设天线的问题
3. 往境外传播无线电信号,警察叔叔请你喝茶的问题

本贴仅用于学习研究,实施过程中请注意安全和遵守相关法律。本作者不对产生的任何问题负责。

帖子放在附件中,有问题找我的话请联系“青岛飞友会”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我倒是更倾向于直接把数据端口做映射,最后放到ES上面,配合ES界面看舒服点

头像被屏蔽

建立这个干什么用 ?

eureka0225 发表于 2020-2-27 12:53
上一个建fr24雷达站的人已经被水表了

然而这个并不是真正的Fr24。访问是需要密码的

F19A333 发表于 2020-2-27 12:00
我倒是更倾向于直接把数据端口做映射,最后放到ES上面,配合ES界面看舒服点 ...

嗯,这个给小白看的。virtual radar界面友好一些