QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] FSX的默认机能换涂装吗?

各位大神
       从2013年起我就安装了FSX,可没时间去好好玩过,6年了还没有摸到门。这段时间闲在家里好好弄了几天,按大神们的指点安装了一些地形、地景、云、天气之类的东西,感觉真实度提高不少。我目前只飞默认机(惭愧,只有默人机),飞了几次IFR航线后收获不小!想飞插件机,了解了一下吓得赶紧断了念想:不是胆儿小,也不是没兴趣,而是“套路”太深又没时间,这就等到将来退休后再说吧。不过咱还是有一点不甘心,总觉得该飞出点花样,找点其它感觉吧?咱改一下涂装行吧!出差旅行经常坐国航、川航、东航的飞机,对!就是他们,川航的8633太有名了!问了许多人,有的说要增加机模,涂装要和机模同在;有的又说不需要增加机模,内饰、外形、航电都可以使用默认机的,加(改)涂装就可以了;有的干脆说默认机不能改涂装;我在论坛里搜了一下,也没有搜到什么现成儿的涂装,倒是搜到一些作涂装的东西,看了一下也是云里雾里的,感觉这也和插件机一样不是我现在有时间能玩转的!转头回来还是看看能不能找到现成的涂装(包)什么的,运行EXE程序或者解包、拷贝......就能达到目的。想的美吧!菜鸟就这样。不过还是希望大神们指点迷津,提提建议,先谢谢啦!
       以前,我曾在坛子里说过:飞默认机A321手动降落,每次在即将进入飘飞时机头会猛地下扎,要恨拉杆才能改平(常常过头)的问题,而波音和其它的飞机就没有这个问题,当时没有得到圆满的解答,可能是这个问题太“菜”、太弱智了吧?可能空客的飞机就是这样的特性。这几天玩了一下,感觉问题还不止这些,发现只要是A321,不管是正在玩的还是AI机,不论是在滑行中还是在飞行中,在外部视野下他们经常就象在走钢丝一样,两个机翼不停地颤动!真让人哭笑不得!现在想想也有道理啊,美国的波音和欧洲的空客是商业竞争对手,微软可是美国的,会为空客打广告吗?不黑你才怪呢!我现在也想通了,也不怨大神们。等有时间咱去下一个A321的插件机来玩(我太爱空客了!),再不然咱直接一步到X-Plane,P3D都不瞅它了!
       写了这么多,能看到这儿的大神们,我都非常感谢!还不是让新冠给闹得!

可以啊,之前就是这里下的

这个时候给你回帖,可不是新冠闹的,而是我的毕业论文拉着我,非要让我陪她通宵,哎

当然能换了,你在论坛里找找,有一个中国涂装安装包,是一键安装的

默认机可以换涂装的

flight14141 发表于 2020-3-5 00:29
可以啊,之前就是这里下的

麻烦你,详细一点好吗。

神死了我活了 发表于 2020-3-5 04:09
这个时候给你回帖,可不是新冠闹的,而是我的毕业论文拉着我,非要让我陪她通宵,哎 ...

曾经有过你这样的经历,认同啊!

徐叔160 发表于 2020-3-5 09:48
默认机可以换涂装的

请指点!谢谢。

啸天 发表于 2020-3-5 21:53
麻烦你,详细一点好吗。

我现在没找到;因为很早就不用FSX了,我很早就删了

我也在找这个答案呢

可以的,我也是默认党
默认321低头确实是问题,于是我上了TOM的333

可以换的,论坛上搜索一下

xiaohao9688 发表于 2020-3-8 16:33
可以的,我也是默认党
默认321低头确实是问题,于是我上了TOM的333

TOM的333,不明白是什么?我认为321的低头问题是微软故意的,我们一般默认族是改不了的。如果有时间我会上插件机的。谢谢你回复!

yuwanquan 发表于 2020-3-6 00:54
我也在找这个答案呢

托大神们的指点,我还是找到了一些。你可到论坛的技术部—FSX/P3D涂装交流区去找早期的贴。这个区在论坛的下边,往常我没注意论坛区的下面内容,所以忽略了这个区。

flight14141 发表于 2020-3-5 23:26
我现在没找到;因为很早就不用FSX了,我很早就删了

哦!谢谢你的回复。

jinghao112 发表于 2020-3-5 08:55
当然能换了,你在论坛里找找,有一个中国涂装安装包,是一键安装的

谢谢!虽然一键安装的链接废了,但还是找到了一些,安装很麻烦,但还是装上了,学到不少东西!

啸天 发表于 2020-3-9 16:55
谢谢!虽然一键安装的链接废了,但还是找到了一些,安装很麻烦,但还是装上了,学到不少东西! ...

一起努力吧

退休一起玩插件哈

大灶001 发表于 2020-3-9 17:21
退休一起玩插件哈

当年玩模拟飞行的吃螃蟹的那辈人确实已经退休了,我是他们带飞起来的。据我所知,他们仍然热情不减当年!

可以的把我记得

啸天 发表于 2020-3-9 16:51
托大神们的指点,我还是找到了一些。你可到论坛的技术部—FSX/P3D涂装交流区去找早期的贴。这个区在论坛的 ...

好的,谢谢

啸天 发表于 2020-3-9 16:42
TOM的333,不明白是什么?我认为321的低头问题是微软故意的,我们一般默认族是改不了的。如果有时间我会上 ...

本质上就是默认321换了个333壳子,但体验比默认321好很多

可以换,但是涂装特别少

这种肯定是可以的

可以去看看教程

其实我也不太会