QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 新飞求教|CS777FMC问题

各位大佬,CS777在哪里设置油量?不知道是不是和PMDG737一样,但我的CS777的FMC MENU键点了之后没效果,是破解失败吗?航路设置都可以,现在就是没法设油量,GW和CG两个值无法获得,所以V1、VR、V2速度也无法计算,求大神帮忙

相关帖子

emmmmm,建议换pmdg777,比cs的好用

zhaoyj 发表于 2020-3-19 23:31
emmmmm,建议换pmdg777,比cs的好用

PMDG777之前装过,一进去就闪退,所以想在CS777上再挣扎一下

CS777有时候会出现3D视角FMC无法使用的情况,所以必要的时候用2D面板把FMC打开用,点PREF INIT REQUEST就能自动填上数据了。设置油量得用FSX自带的方法,也就是菜单栏的一个貌似叫fuel and balance的地方手动输入

好不容易看到了安装CS777的了

AUA7078 发表于 2020-3-20 06:50
CS777有时候会出现3D视角FMC无法使用的情况,所以必要的时候用2D面板把FMC打开用,点PREF INIT REQUEST就能 ...

谢谢大佬,试了一下可以的。还有2个问题请教:CS777货舱门在哪里打开,以及CS的导航数据一般去哪里查?

徐叔160 发表于 2020-3-20 08:07
好不容易看到了安装CS777的了

兄弟也飞CS777吗?

大白韩 发表于 2020-3-20 14:11
谢谢大佬,试了一下可以的。还有2个问题请教:CS777货舱门在哪里打开,以及CS的导航数据一般去哪里查? ...

门啥东西的在2D面板开,如图,导航数据navigraph AIRAC里面都有的,应该是在导航数据包里叫“cs_xxxx”或者类似的名字
我也好久没飞CS了,手里暂时只有1909的数据,不嫌弃的话可以凑合用着,或者去找2003的总导航数据包
链接: https://pan.baidu.com/s/1OiBYYmefiutz50__0wNIBg 提取码: 12gz
批注 2020-03-20 155321.jpg

大白韩 发表于 2020-3-20 14:12
兄弟也飞CS777吗?

PMDG CS都玩,但还是PMDG多一点

AUA7078 发表于 2020-3-20 15:56
门啥东西的在2D面板开,如图,导航数据navigraph AIRAC里面都有的,应该是在导航数据包里叫“cs_xxxx”或 ...

真的太感谢啦!现在已经可以飞航线了。目前唯一的问题就是CG这个值REQUEST也无法获得,导致配平值无法获得,这个怎么处理?

大白韩 发表于 2020-3-21 20:59
真的太感谢啦!现在已经可以飞航线了。目前唯一的问题就是CG这个值REQUEST也无法获得,导致配平值无法获 ...

不太清楚,我CS的CG也算不出来,request也出不来= =

AUA7078 发表于 2020-3-22 08:32
不太清楚,我CS的CG也算不出来,request也出不来= =

好的,感谢感谢,CS这导航确实不太行,不按航线走,错过一个航点之后就得手动调航向了