QQ登录

只需一步,快速开始

[EFB]B738 自制电子飞行包发布

头像被屏蔽
感谢楼主分享,楼主辛苦了

可以可以,技术活,楼主辛苦~

顶呐!离线版马上完工嗷~

0225巨巨来摸摸
(●'◡'●)

?  发表于 2020-3-22 22:48

开发建议1、js和jq做一下本地化
2、把几个不同的检查单放到一个页面里 例
  1. <div class="layui-tab-content">
  2.         <div class="layui-tab-item layui-show">
  3.             <div class="layui-tab layui-tab-card">
  4.                 <ul class="layui-tab-title">
  5.                     <li class="layui-this">启动前检查单</li>
  6.                     <li>启动后检查单</li>
  7.                     <li>起飞前检查单</li>
  8.                     <li>起飞后检查单</li>
  9.                     <li>进近检查单</li>
  10.                     <li>着陆检查单</li>
  11.                     <li>着陆后检查单</li>
  12.                     <li>停机检查单</li>
  13.                     <li>安全离机检查单</li>
  14.                 </ul>
  15.                 <div class="layui-tab-content">
  16.                     <div class="layui-tab-item layui-show">
  17.                         <table class="layui-table" lay-even lay-skin="nob">
  18.                             <thead class="layui-table-header">
  19.                                 <tr>
  20.                                     <center>
  21.                                         <font size="6">
  22.                                         <td>启动前检查单-线上部分</td>
  23.                                         </font>
  24.                                     </center>
  25.                                 </tr>
  26.                             </thead>
  27.                             <tbody>
  28.                                 <tr>
复制代码
and so on
3、航行资料 建议本地化一份eAIP全套 毕竟也就600MB,还可以解决防盗链的问题
4、看的出来预留了很多东西啊,但是目前看来用不上可以直接<!---->掉
5、个人意见:做个js切换css吧
6、如果开发的时候源码也这么乱的话建议常用dw的应用源格式的功能
PMDG和AS的EFB不是一个框架我也没办法啊啊啊啊啊

评分

eureka0225 + 1 1st good issue!

xiaochen17 发表于 2020-3-22 22:55
开发建议1、js和jq做一下本地化
2、把几个不同的检查单放到一个页面里 例
and so on

离线版的存在旨在利用nodejs解决防跨域问题,这些都会解决掉的。不过,谢谢回帖!

头像被屏蔽

eureka0225 发表于 2020-3-22 23:10
1. 会做的
2. 我们不考虑这么做,动态加载可以缩减index的大小以及便于后续模块化更新
3. 见楼上 离线版会 ...

5、js在同一html内切换css,不过看上去您并不准备将几个页面整合到一起,那么这一条也自然可以忽略了

但毕竟塞在一起还是不好,我认为模块化开发才是比较理想的  发表于 2020-3-22 23:24
其实可以两句改完的,我在csdn上看到过  发表于 2020-3-22 23:23
懂了,js设置display none属性....那样太臃肿  发表于 2020-3-22 23:21

哦吼,论坛里的自制插件变得越来越有趣了

(中二已确认)

(最近不想飞738,不过10金币还是付给你当谢礼吧)好傻啊我

好!超好用!

感谢认可~  发表于 2020-3-23 13:15

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以弄一个320的嘛!!!

谢谢楼主分享!!!!!

谢谢楼主分享!!!!!

大佬,为什么这个网址打不开呢?

楼主你好 我10金币购买  你这个连接打不开啊

太棒了666666

用不了了???wtf

大佬失效了