QQ登录

只需一步,快速开始

[Qualitywings] QualityWing官方所有涂装(含QW787)国内分流

QW官方所有涂装,包含QW757,QW787,QW Avro ,QW BAe 146
使用爬虫爬取下载链接,科学上网下载,原QW网站下载极慢,故上传到百度盘以备不时之需

使用方法(以下内容针对小白,如果您有一定电脑操作技巧或知道QW涂装文件的命名方式可跳过此部分):
不出意外您解压压缩包后可以看到一个liveryResult.txt文件,您可以使用记事本或Notepad++或者其他文本编辑器打开
例如我们要搜索美国西北航空的757涂装,按Ctrl+F打开搜索框或按下图打开搜索框,输入搜索内容后点击“查找”
查找“Northwest“(如果需要查找国航,则搜索”Air China“,其余同理)

您应该可以看到有这样的结果:
找到fileName所对应的字符串,选中后复制

到压缩包解压出的文件夹“QWLiveries”中,在右上角搜索框中粘贴您在liveryResult.txt中查找到的fileName,就可以找到需要的涂装文件:

在QW的Dispatcher内安装对应涂装即可

下载地址:
该资源发布距今已超过 4 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QW757自带的Livery Manager加载涂装后游戏内没有显示,不知道怎么回事。

看一眼qw787帧数
咦惨不忍睹

787 太卡了 。 准备换4G显存卡

QW787的确掉帧,不知道是不是优化问题。

霉霉的小迷弟 发表于 2020-3-25 09:32
QW757自带的Livery Manager加载涂装后游戏内没有显示,不知道怎么回事。

你试一下以管理员身份运行livery manager

jiangfanchen 发表于 2020-3-26 11:00
你试一下以管理员身份运行livery manager

哇,成功了,谢谢你!

谢谢搬运了

感谢楼主

是特别慢,不过我买了个1天迅雷会员就能满速下载,我试过

感谢楼主的分享

谢谢分享,辛苦了

感谢楼主分享

感谢楼主的精心分享

感谢分享!

谢谢分享