QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] 连上服务器后看到别人的飞机是默认机

如题,我连上服务器后看到别人的飞机是默认机(确定不是系统AI,我把交通关了),有默认的737,甚至有滑翔机!这种现象是正常的吗,是不是可以设置一下的呀?
整个匹配规则就好了,可以参考窝头的帖子

下载个ai机模,搞个匹配规则

作者可以V网连飞或。。。(咳咳)连飞,用FLAI的匹配规则,会好很多。

某人就对了

谢谢大家,正在下载匹配规则文件中,百度网盘的速度真是太慢了🤦‍

這是正常的,因為你沒有掛載其他的飛機(除了你已安裝的外掛機外),可以手動加載你的 AI 機模組.
以筆記本打開 在 c:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4\ 的 simobjects.cfg.

在最後的地方 加上一段

[Entry.XX] (XX即是你目前最後的數字再加一號,例如如果你最後的數字是9,那新增的就是10. 以此類推)
Title=AI Airplane (可以取任何名字)
Path=路徑一定要正確,如果你AI飛機放在 Simobjects 目錄裡,就直接寫成 Simobjects\目錄名稱,如果不是,就要完整的路徑名稱(包含磁碟代號)
Required=True
Active=True

存檔後,再開啟 P3D

GuideDog 发表于 2020-4-7 21:38
這是正常的,因為你沒有掛載其他的飛機(除了你已安裝的外掛機外),可以手動加載你的 AI 機模組.
以筆記本打 ...

嗯好,谢谢大佬的详细解答!
其实我在玩的是fsx啦